Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, nettes Personal. Wenn man nicht mit dem Auto kommt ist es empfehlenswert wenn man am Abend das Buffet dazubucht. Sehr große Auswahl und gute Qualität. Der Vorteil wenn man um 9:30 in den Park kann ist obergenial, da man die Krake und Fluch der Dämonen ohne Wartezeit gleich mehrmals hintereinander fahren kann. Wir kommen bestimmt wieder. Kostenloses WLAN, Wir hatten eine Merlin Jahreskarte, die muss an der Rezeption in ein kostenloses Ticket umgewandelt werden, sonst kommt man am Hoteleingang um 9:30 nicht rein. Das Hotel kann jederzeit auch während man im Park ist aufgesucht werden. Man muss allerdings 20 min warten, bis man wieder rein kann.
Schöne große Zimmer, gute Matratzen, sehr sauber, ausreichend Handtücher. Guter Fernseher. Wir waren im Piratenzimmer untergebracht. Es war sehr leise, wir haben von anderen Gästen so gut wie nichts mitbekommen.
Frühstücksbuffet toll, große Auswahl, sogar Orangensaft kann frisch gepresst werden. Die Speisen sind von guter Qualität. Überall wird sofort abgeräumt und danach die Tische abgeputzt. Plätze werden zugewiesen. Abendessenbuffet muss extra bezahlt werden, lohnt aber den Preis. Bier und Wein und antialkoholische Getränke sind im Preis inbegriffen. Personal hilft auch beim Bier zapfen. Es kann die Essenszeit reserviert werden. Ich empfehle so früh wie möglich zu kommen, später wird das Buffet nicht mehr ganz aufgefüllt. Sehr große Auswahl auch am Abend. Für die Kinder gibt es auch ein extra Buffet, sogar riesige Gläser mit Haribos und Goldtalern. Trotz vieler Gäste nicht richtig laut. Am Abend ist auch noch nebenher in der Bar ein Abendprogramm und die Kinder können an einer Schatzsuche teilnehmen.
Sehr netter Service überall. Sogar der Chef hilft mit wenn es klemmt Alle sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Service im Restaurant.
Sind mit dem Zug nach Wolterdingen angereist, es muss ein Weg von ca. einer halben Stunde gelaufen werden. Ist aber kein Problem. Da wir im Anschluss nach Hamburg wollten und direkt eine Flixbus Haltestelle vor dem Park liegt, die um 11.20 1x am Tag angefahren wird, mussten wir den Weg nur einmal laufen. Wenn man außerhalb des Hotels essen möchte ist es ratsamer mit dem Auto anzureisen.
Sauna ist sauber und nicht textilfrei. Handtücher und Bademantel können gegen Pfand und eine kleine Gebühr ausgeliehen werden. Es hat im Umkleidebereich abschließbare Schränke, man braucht allerdings 1€ zum Abschließen, den hatte ich leider nicht dabei weil es in keiner Info steht. Kostenloses Wasser im Saunabereich. Bad ist schön, aber nicht sehr groß.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Sabine |