Franziska (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Würden wieder HD Beach Resort Buchen

Es ist gepflegt sauber und das Hotel liegt an einer ruhigen Ecke, eher Windig. Zu empfehlen Kategorie Juniorsuite windstill mit Blick aufs Meer zum Sonnen perfekt. Zu Fuss sehr schnell im Ort. Die Mitarbeiter vom Hotel sind freundlich hilfsbereit und sprechen mehrere Sprachen. Das Essen war abwechslungsreich mit frischen Produkten und für jeden etwas dabei. Wir würden dieses Hotel wieder Buchen. Das Allinklusive Angebot an Getränken und Essen ist gut, Man kann den ganzen Tag fast Essen. Positiv war auch die Autovermietung mit Lovesharing direkt im Hotel einfach und unkompliziert fairer Preis. was wir etwas bemängeln ist der Kaffee.

• Junior Suite zu Empfehlen geräumig mit grossem Bad zwei Waschbecken Balkon sehr gut um die Sonne zu geniessen wen es windig ist. Betten fand ich gut Geschlafen haben wir top. Wasserkocher Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war grosszügig vom Platz, konnten sogar draussen mit überdecktem Dach Frühstücken oder Abendessen. Essen fanden wir gut für jeden etwas dabei frische Produkte egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Es gab auch einheimische Küche verschiedene Themen Abende Zu stosszeiten ist es etwas lauter. Das ala Carte Restaurant ist eher bescheiden. Vorspeisenbuffet klein und gut zur Auswahl Fleisch Fisch oder Vegatrisch Desserts dan wieder Buffet was wir etwas schade fanden.

• Der Service von den Mitarbeiteren war immer freundlich und hilfsbereit egal was man für ein Wunsch hatte. Mehrere Sprachen an der Rezeption vorhanden. Vielen Dank den Mitarbeiteren

• Die Anlage ist gut zu erreichen. Egal ob mit Transfer oder Öffentlicher Verkehr. Zum Flughafen sind es 25min. Ich finde Costa Teguise von Lanzarote fast am schönsten Ruhig gelegen etwas windig alles was man benötigt. Wer Surfen lernen will im Ort vorhanden. Gute Restaurants zb. Habana 6 etwas teurer sehr gutes Essen.

• Gut

Das Sportangebot im Hotel haben wir nicht getestet, es gibt verschiedene Kurse wie Pilates Joga usw. Tennis Fuessball und Baskelplatz vorhanden. Fitness ist grosszügig und kann gut das Training von Zuhause fortsetzen. Im Ort Fahrradvermietung vorhanden empfehlen würden wir Tribike. Frühzeitige Reservation ist von Vorteil. Welness hat uns nicht ganz so überzeugt war ok. Abendunterhaltungen waren gut besucht.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Franziska