Nachdem, ich glaube zwölften Urlaub in diesem Hotel, die ich mit einer Ausnahme positiv bewertet habe, kann ich wieder nur sagen: " Super und vielen Dank". Personal immer freundlich, Essen immer reichlich und gut. Animation in den Shows toll, ansonsten unaufdringlich. Zimmer waren immer sauber. Komme im Herbst wieder
Immer sauber, ganz toll hergerichtet
Es gibt natürlich jeden Tag in der Breite das selbe, aber eben auch jeden Tag Thementage wie assiatisch, Fisch, Spanisch usw.. Unbedingt an der Mittags Paella teil nehmen ( einfach nur gigantisch und lecker )
Das Team an der Rezeption allen voran Juan leistet hervorragende Arbeit. Wenn es etwas zu reklamieren gab, in meinem fall - Safe öffnet nicht- wurde es sofort bearbeitet. Bei evtl. Beschwerden steht beim Direktor immer die Tür offen. Für mich das Aushängeschild des Hotels
Kurzer Weg vom Flughafen, unmittelbare Nähe ( 5min ) zu einem tollen Sandstrand, unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, der Sonnenaufgang ist toll
Man kann sich alles mieten was das Herz begehrt, Fahrrad, Stand-Up Paddle, Kanu, Surfbord, usw. Unbedingt mit Stefan eine Katamaran fahrt machen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Peter |