Bärbel (46-50)
Weiterempfehlung 100 Prozent

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Check in ging sehr schnell, sind auch erst abends angekommen. Check out war auch problemlos. Wir wurden erst 17.00 abgeholt, konnten aber selbstverständlich noch alle all in-Leistungen in Anspruch nehmen. All-in-Armband brauchten wir nicht tragen, was wir als positiv empfanden. Manche trugen allerdings ein Armband, warum weiss ich nicht. In allen öffentlichen Bereichen des Hotels war es sehr sauber. Allerdings muss ich sagen, die Zimmerreinigung war schon etwas unordentlich, ich bin da eigentlich nicht so pingelig. Kommt vielleicht auch darauf an, wer da sauber macht. Bei Ankunft war das Zimmer aber top in Ordnung. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Wir machen immer in 4Sterne-Hotels Urlaub. Wo gibt es schon Muscheln, Garnelen oder Sushi? Auch geschmacklich war es sehr gut, besonders hervorzuheben der Fisch. Die Animation gibt sich auf jeden Fall Mühe, mit wenigen Mitteln lustige Shows am Abend. Tagsüber das übliche Sportprogramm. Der Weg in den Ort mit einigen Geschäften und Bars ist gut zu Fuss zu schaffen. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht so dolle, ohne Badeschuhe kommt man kaum ins Wasser. Je nach Lage des Zimmers hat man W-Lan-Empfang. Die Zimmer sind sehr gross und gut eingerichtet. Auch das Bad war ungewöhnlich gross, sehr modern und mit Fenster, was ja auch selten ist. Die Plätze für Tennis, Beachvolleyball und Fussball liegen windgeschützt, bei oft starkem Wind ein grosses Plus. Auch für Rollstuhlfahrer sind alle Bereiche des Hotels gut zu erreichen, soweit ich das einschätzen konnte.

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools