- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren sehr verblüfft über die doch dreiste Bewertung in dem Hotel Katalog!! 4 sterne??? wo konnte man sie finden?? Fangen wir mit dem Hotel selber an... es war in allem sehr runtergekommen und renovierungsbedürftig... die Aufzüge vermittelten kein sicheres Gefühl. Sauberkeit lies völlig zu wünschen übrig- den ganzen tag über standen Müll- oder Wäschesacke auf den Fluren herum Gläser und Teller befanden sich auch mehrere Tage in den unbepflanzten Blumenkästen. Keine Klima bzw Ventilator!!! Traurig!!! Arrogantes und unfreundliches Rezeptionspersonal. Personal im Speisesaal legte eine Unfreundlichkeit an den Tag... wir hatten teilweise 3-4 leere Teller am tisch... naja war wohl keiner für zuständig :). jetzt zum schluss noch zu den angebotenen Speisen- die Vielfalt des Essens war das Grauen, Speisen die sich tage lang wiederholten ein beispiel es gab 4 tage am stück ein und die selbe Cremesuppe (kein Scherz). ansonsten viel Reis und Nudeln und wenn das dann noch alles lauwarm ist spricht das nicht für eine gute Küche. unser Fazit: Freude auf zu hause ;) schon am ersten tag. Unsere Bewertung: max "2,5" Sterne
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht