- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels sehr gut. Die Klassifizierungen der unterschiedlichen AI Kategorien war aus der Beschreibung nicht ersichtlich. Es gab zu viele verschiedene Armbänder, die auch beim Personal zu Verwirrung führten.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten eine Suite gebucht, welche preislich höher angeboten wurde als eine Junior-Suite, in die wir wechselten. Leider waren die Suiten grausam, die Möbel waren alt und verschlissen. Klimaanlage funktionierte nicht. Wir waren sehr enttäuscht und reklamierten.
- GeschmackEher gut
Die Verpflegung war nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Die warme Küche ließ durch verkochte und verbratene Speisen zu Wünschen übrig. Frisch zubereitetes Essen war nicht immer verfügbar (Frühstück- Gäste-Omelett nach Bedarf)
Das Personal war mehr als freundlich und entgegenkommend. Der Manager R. Cabrera war sehr kooperativ und half uns aktiv, den Urlaub genießen zu können. Das Personal war durchweg freundlich und immer aufmerksam.
- FreizeitangebotGut
zu wenig Liegen, die meist auch reserviert waren. Spa Bereich kostete für AI Kunden ( 15 €/Person). Ist generell unschön, da man diesen Bereich nicht viel nutzte. Die Klassifizierungen der unterschiedlichen AI Kategorien war aus der Beschreibung nicht ersichtlich.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |