Super schöne Hotelanlage auf drei Stockwerke verteilt. Zimmer ( Suit) sind gross und geräumig. Badezimmer sehr gross. Wurde im Juli neu eröffnet daher sind die Möbel und Einrichtungen alle in einem super Zustand.5 Mal wöchentlich werden die Zimmer gerreinigt. Ist alles Sauber. Es ist ein AL Inclusiv Hotel mit den üblichen angeboten. Getränke bis 23.00Uhr. Diverse Wassersportarten sind im Preis dabei. Ebenso die Fahrrad miete. Gäste waren vorallem Deutsche und Schweizer. Familien und Paare
Wir hatten eine Suit mit zusätzlichem Zimmer, die Zimmer waren recht gross. Die Möbel neu. Safe war gegen gebühr zu haben. Kaffemaschine Mikrowelle, Kühlschrank, Glässer, Tassen Teller Besteck war vorhanden. Tv mit 3 Deutschen Kanälen. Gratis Wi-fi
Ein Hauptrestaurant , Poolbar, und eine Bar. Das essen war sehr gut es hatte für jeden was dabei. mit den gewürzen wurde eher gespart, aber wir kennen es auf den Kanaren nicht anders daher haben wir immer ein allroundgewürz dabei. Die Getränkeausschanke war nicht immer gleich eingestellt, manchmal zu wässerig oder zu wenig sprudel, wurde aber nach reklamation bedeutend besser. Im Restaurant ist alles sehr Sauber.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie freuen sich auch wenn der Gast sieauch begrüsst und nicht nur an Ihnen vorbei geht. Die meisten verstehen gut Deutsch. Die Zimmer wurden immer Sauber gerreinigt.Es gibt einen Waschraum wo mann die Wäsche waschen kann. Es hat einen Kinderclub der in 3 Alterklassen aufgeteilt wird. 3- 6 Jahre, / 7-12 und für die Teens gibts auch was. Am Morgen von 10-12.30 Nachmittag 15.15-18.00 Beschwerden werden sofort bearbeiten( unsere Terassentüre schloss nicht richtig)
Der Strand Ist praktisch vor dem Hotel man braucht allerdings Badeschuhe , da der Einstig recht Steinig ist. Zum Flughafen sind es ca. 20 Min.Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Autovermietung hat es an jeder Ecke. Auto wäre empfehlendswert, da die geführten Ausflüge recht teuer sind. Es gibt viele schöne Ecken auf der Insel.
Durch das Animationsteam ist immer was gelaufen, für sportbegeissterte das perfekte hotel. Es hat auch einen spa bereich, den wir nicht nutzen. Kinderclub war abwechslungsreich, kinderdisco Süss, Abendunterhaltung super. das Animationsteam hat es wirklich gut gemacht. es gab immer was zu lachen. Poolanlage sehr Sauber Wasser wurde am Abend kontrolliert. Ein Bademeister war auch immer anwesend und sehr aufmerksam. es hatte genügend liegen und sonnengeschützte Plätze. Da das hotel nicht ausgebucht war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Markus |