Eigentlich ein tolles Hotel. Leider viele Familien mit nervigen Kleinkindern. Hatten All-Inclusive gebucht. Das Tragen des Armbändchens wurde nach einer Woche Urlaub abgeschafft. Rund um den Relaxpool (kaltes Wasser) löste sich der Bodenbelag und ständig flogen größere und kleinere Fetzen herum. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Überwiegend deutsche Gäste und halt echt viele laute Kleinkinder. Wir hatten im November fast täglich kurze Regenschauer. Die Inselbewohner freute das und unser Mietwagen wurde regelmäßig sauber. Handyerreichbarkeit war gut. Wer keine Ruhe sucht sondern Kleinkinder mag ist in diesem Hotel Bestens aufgehoben.
Unser Zimmer war groß. Fernseher gab es leider nur im Wohnzimmer. Ansonsten standen Mikrowelle. Kaffeemaschine, Kühlschrank und Geschirr zur Verfügung. Zimmer waren neu und modern eingerichtet. Nur die Sauberkeit ließ leider zu Wünschen übrig.
Es gibt zum eigentlichen Restaurant noch ein Themenrestaurant. Dieses kann man sich aber getrost schenken. Der Orangensaft aus dem Automaten war sehr wässrig genauso wie der Kaffee. Essen war gut, wiederholte sich aber in der zweiten Woche. Die Tischdecken wurden manchmal nur umgedreht und nicht nach jedem Gast gewechselt. Im Außenbereich kamen nach drei Tagen nur noch Papierunterlagen zum Einsatz. Die Servicekräfte gaben sich große Mühe waren aber zu wenige. wWegen des hohen Geräuschpegels hat man das Gefühl in einer Uni-Mensa zu sitzen
Das Personal war sehr freundlich. Nicht alle Mitarbeiter (vor allem am Abend-Rezeption) sprachen deutsch. Die Zimmereinigung war einfach nur schlecht z.B. Haare der Vorgänger im Bad und an der Badtür. Eine tote Motte lag am Tag der Ankunft neben dem Bett. Diese Motte lag bei der Abreise (14 Tage später) immer noch an dersdelben Stelle. Unter dem Bett dicke Staubschicht. Reinigung erfolgte nur fünfmal in der Woche, der Handtuchwechsel nur alle zwei Tage. Da sind wir besseres gewöhnt. Das Badehandtuch durfte kostenlos nur einmal gewechselt werden. Jeder weiterer Wechsel kostete 1€. Auch dies kennen wir anders.
Das Hotel liegt direkt an einem Strand. Haben aber schönere Strände mit dem Auto entdeckt. Mit dem Auto ist man in ca. 15 Minuten am Flughafen. Oberhalb des Hotels gab es kleinen Supermarkt, der eigentlich alle Artikel führte. Wenn auch zu leicht höheren Preisen. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden.
Internet auf dem Zimmer frei empfangbar. Den besten Empfang hat man aber am Relaxpool. Die Animateure gaben sich viel Mühe. Liegen und Sonnenschirm am Strand kosten extra. zwei Liegen und Sonnenschirm für 10€ pro tag. Wenn Ebbe herrscht wird es mit dem ´Schwimmen vor dem Hotel echt schwierig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Richi |