Grundsätzlich haben wir einen wunderschönen Urlaub in einem wundervollen Hotel verbracht. Ja, das Wasser in den Pools war sehr kalt. Was uns bei der Hitze aber nicht wirklich gestört hat, denn es war eine tolle Abkühlung. Das Essen war in der Tat recht eintönig und widerholte sich leider auch Wochenweise. Dennoch hat man immer was gefunden um satt zu werden. Allerdings gibt es in dem Hotel WIRKLICH ein Kakerlaken Problem. Im Zimmer hatten wir ein Glück keine. Unsere Bekannten allerdings schon. Ich habe Sie aber im Eingangsbereich und vor allem im Speisesaal sehr vermehrt gesehen. IIIIGGGIIIITTTTT. Liebes Hotelpersonal...TUT WAS DAGEGEN. Ihr habt wirklich ein wundervolles Hotel. Dies ist aber echt ekelig. Zu den Getränken. Die Cocktails schmecken erst abends auf der vorderen Terrasse. Die Cocktails die man sonst den ganzen Tag im Hotel bekommt sind ungenießbar. Hier empfehle ich wirklich ein neues Konzept. Der Sangria ist sehr lecker...kann ich nur empfehlen ;o) Ansonsten vermisse ich dort einen tollen Kaffee. Cappuchino, Latte Macchiatto aus einem RICHTIGEN Kaffeeautomaten. Auch das wäre in der Umsetzung kein Problem meiner Meinung nach,.. Was ich noch als negativ anmerken muss, ist der Mini Club. Im vorderen Bereich gibt es einen nach außen wirkenden ganz ganz tollen Miniclub. Als wir unsere Kinder hinbringen wollten, wurde uns gesagt, dass Sie hier NICHT reindürfen. Da sei unter der Hand von Thomas Cook und nur für englischsprachige Kinder. großartig. Wir durften dann in den hinteren Raum. Wirkte für uns wie ein Kellerloch, welches auch sehr zugestellt war. Der Raum war kalt und die Betreuer konnten kein Deutsch. Von den Aktivitäten her, haben Sie ihr bestes gegeben. Und meine Kinder hatten dennoch spaß. Aber beruhigend und schön fand ich das nicht. Die Animation für Erwachsene war klasse. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Da kann ich wirklich absolut nichts negatives sagen. Ebenfalls die Lage von dem Hotel...die ist wirklich großartig. Die Restaurant und Shoppingmeile ist zu Fuß erreichbar und es gibt dort wirklich viele tolle Läden. Ich würde in der Tat aktuell nicht nochmal in dieses Hotel fliegen. Wenn das Hotel aber ein wenig was machen würde. Vor allem gegen die Kakelakenplage, dann würde ich das Hotel in der Tat wieder buchen. An alle die nun bereits gebucht haben...Ich kann euch die Sorgen nehmen. Es ist wirklich nicht so schlimm, wie es hier von manchen geschildert wurde. Wir hatten trotz allem wirklich einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für ein paar Minuten Ihrer Zeit nehmen, um unser Hotel zu kommentieren. Für uns ist es sehr wichtig, ihre Einschätzung, und so können wir das korrigieren und wir können viele Kunden wie Sie befriedigen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels Ihren Urlaub zu verbringen, und wir hoffen, dass Sie wieder hier in HD Beach Resort & Spa zu sehen. Grüße von Lanzarote !