Nach 4 Stunden sind wir (Paar, 20 und 21 Jahre) ca. um 18 Uhr in Lanzarote gelandet. Der Transfer dauerte ca. 20 Minuten. Der Blick aufs Meer vom Hotelzimmer war sehr schön. Etwas enttäuscht hat das Essen, war in Ordnung, aber könnte besser sein.
Im Hotel konnten wir sofort ins Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick all inklusive plus gebucht. Unser zugeteiltes Zimmer hatte zwar Meerblick... aber nicht besonders viel - eher ein Streifen am Horizont. Auf Nachfrage erhielten wir jedoch problemlos ein anderes Zimmer. Das Zimmer/das Bad sind sehr großzügig geschnitten. Meerblick ist absolut zu empfehlen, da durch die offene Gestaltung des Balkones der Blick aus dem Bett wunderschön ist.
Das Essen war in Ordung. Für ein 4-Sterne-Hotel könnte es zwar auch besser sein, aber wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Das Trinken muss man sich selbst zapfen. Einmal pro Aufenhalt kann man sich einen Tisch im A-la-carte-Restaurant reservieren. Dies haben wir genutzt. Davon waren wir sehr begeistert.
Der Service war bezogen auf die Reinigung gut. Auch die Bars waren mit nettem Servicepersonal ausgestattet. Eine Kakerlake hatten wir im Zimmer, jedoch ist dies für Kanaren normal und liegt nicht am Hotel. An meinem Geburtstag wurde mir eine Sektflasche aufs Zimmer gestellt, was ich sehr aufmerksam fand.
Das Wetter war meistens gut (zwei Tage etwas bewölkt). Ab uns zu sehr sehr windig, jedoch hat dafür die Sonne auch nicht gebrannt und es war sehr angenehm. Im Hotel sind viele Engländer, die immer an den Pool gehen. Daher hatten wir den Strand fast für uns. Direkt vor dem Hotel ist ein Strand, ca. 5 Minuten ein Zweiter mit Liegen und etwa 15 Minuten weiter ein 3. Strand (unserer Meinung nach der Schönste - unbedingt eine Taucherbrille mitnehmen - tolle Fische). Eigentlich wollten wir ein Auto mieten. Wir sind jedoch dann mit dem Bus nach Puerto de la Carmen (2,45€ p.P und Arrecife 1,40€ p.P.) gefahren. Ausflüge haben wir sonst keine gemacht, weil wir die Zeit am Strand genießen wollten. Dafür wären noch 3/4 Tage perfekt gewesen, die wir wirklich gerne angehängt hätten. Ganz in der Nähe waren auch viele Bars - wobei die Cocktails im Hotel auch sehr gut waren!
Durch den Wind konnten wir die Wassersportarten nicht wirklich nutzen. Für Profis oder Angelernte bestimmt gut. Der Spabereich ist superschön. Für die Kinder gab es an dem Süßwasserpool immer Animation. Auch Yoga/Fußball etc. wurde angeboten. Grundsätzlich waren fast nur Familien im Hotel, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wer aber z.B. ein ruhiges Essen möchte und keine Kinder mag, ist hier falsch. Am 2. Salzwasserpool war Ruhe mit teilweise schönem Blick aufs Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für ein paar Minuten Ihrer Zeit nehmen, auf unser Hotel zu kommentieren. Für uns ist es sehr wichtig für die Bewertung, so dass Sie das selbst beheben können und viele Kunden wie Sie befriedigen zu können. Grüße