Gisela (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tobende Kinder, kein schöner Strand, schade

Das Hotel ist renoviert. Es wirkte leider etwas steril, ein paar Pflanzen hätten gut gepasst. Im Hotel waren überwiegend Deutsche untergebracht, insbesondere junge Paare mit kleinen und kleinsten Kindern. Grundsätzlich würden wir die Costa Teguise nicht emofehlen. Dort gibt es keine schönen Strände. Lanzarote finden wir allerdings sehr schön. Ausflüge Timanfaya Nationalpark, Kaktusgarten usw. sind durchaus lohnenswert. Leihwagen sowie Spritpreise sind deutlich niedriger als im übrigen Spanien. Zigarettenpreise: 12 Euro für eine Stange Zigaretten, z. B. West Schöne Strände gibt es an der Costa Pocillos. Viel los ist in Puerto del Carmen, viele Geschäfte, Leute, Bistros.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick: große Zimmer mit Bestuhlung.Zimmer mit großem Kühlschrank.Badezimmer mit zwei Waschbecken, Bidet, ebenerdige Dusche, keine Badewanne (haben wir nicht vermisst), Zimmer einigermaßen hellhörig.Das Zimmer war außerdem mit einer Couch, einem Tisch und einem neuen Fernseher mit Flachbildschirm ausgestattet. Zimmerreinigung war okay, allerdings donnerstags und samstags nicht, auch kein Bettenmachen, war für uns auch okay, jedoch für ein 4-Sterne-Haus mehr als ungewöhnlich, hatten wir bisher noch nie, auch in keinem 3-Sterne-Haus.

• Schlecht
  • Das Essen war leider nicht besonders schmackhaft. Es war stets fade gewürzt und häufig nur lauwarm. Im Restaurant war es stets sehr laut, weil immer wieder ein paar wenige Eltern da waren, die ihre Kinder machen ließen, wozu sie Lust hatten, ohne jede Rücksicht auf andere Gäste.. Da war ein ruhiges Essen an keinem Tag möglich!!! Schade...wir sind bestimmt nicht kinderfeindlich, aber hier taten uns auch die armen Bediensteten leid, die dem Lärm und der Ignoranz der Eltern den ganzen Tag ausgesetzt waren. Wir konnten ja nach dem Essen gehen ;-)

• Personal durchweg freundlich, an der Rezeption konnte man sich gut in deutsch verständigen.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand betrug nur wenige Meter. Der Strand selbst war nicht sehr einladend: Hier handelte es sich lediglich um eine kleine künstlich angelegte Bucht. Am Wasser lagen sehr viele Steine. Zwei Liegen am Strand mit Schirm kosten 10 Euro pro Tag. Transfer zum Flughafen: ca. 20 Minuten Fahrtzeit Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung nicht so viele, das Hotel liegt am Rande des Ortes. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wie überall: entweder über die Reiseleitung oder mit einem Leihwagen, den man im Ort mieten sollte (ca. 20 Euro pro Tag mit Vollkasko).

• Schlecht

Poole ganz nett angelegt, aber auch hier wieder sehr laut (s.o.)W-Lan im Hotel gratis nutzbar, Zimmersafe gegen 18 Euro Gebühr pro Woche.Poolhandtücher gab es gegen Kaution, wöchentliche Wechsel gratis möglich, ansonsten bei häufigeren Wechseln gegen Gebühr. Animation haben wir nicht genutzt.Auffallend war die Kinderanimation (zwei Animateure für 3 bis 4 Kinder, sehr laut, da wurden auch die animiert, die gar nicht animiert werden wollten)

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Gisela