Neu renovierte Hotel , überwiegend deutsches Publikum, viele Familien mit Kindern. Wir hatten im Gegensatz zu hier anders zu lesenden Beurteilungen an der Sauberkeit nichts auszusetzen! Die AI-Leistungen waren für uns ok, sind aber in "Selbstbedienung"! Die Zimmer sind der Hammer, haben noch nie was besseres gehabt,an Größe und Einrichtung nicht zu überbieten! Nörgler gibt es immer und überall,lasst Euch davon nicht abschrecken, außerdem möchte ich bei denen mal ins Bad bzw. die Küche schauen,sind ja bekanntlich die Schlimmsten! Handyempfang bestens. Mietet Euch einen Leihwagen und erkundet die Insel auf eigene Faust, das ist schöner und auch günstiger als die angebotenen Touren der Reiseveranstalter. Haben von Deutschland übers Internet bei Pluscar einen VW Polo 12 Tage für 180 Euro reserviert, wurden am Hotel abgeholt und zur Vermietung gebracht, alles völlig problemlos. Noch ein Tipp:Am Hafen an der Playa Blanca gibt es ein super Fischrestaurant,nicht vom äußeren abschrecken lassen, das Essen entschädigt für alles!
Das absolute Highlight, das Badezimmer ein Traum fürs Auge, aber auch an Funktionalität! Die Größe mehr als ausreichend, Zustand Top, genügend Platz in den Wandschränken, Flachbildfernseher an der Wand, was will und braucht man mehr???
Hier kommt unser Kritikpunkt!!! Uns fehlten die kanarischen und spanischen Köstlichkeiten, Wiener Schnitzel kann ich zu Hause essen! Allerdings satt wird man immer, egal zu welcher Essenszeit. An der Sauberkeit und Hygiene gab es nichts auszusetzen. Was auch etwas nervt ist der erhöhte Geräuschpegel von Kindern im Speisesaal,noch schlimmer finden wir es aber wenn die Eltern dagegen nichts unternehmen, aber dafür kann das Hotel ja nichts! Das Spezialitätenrestaurant haben wir einmal genutzt, die von uns gegessene Pizza bekommen wir zu Hause nicht besser serviert, ein Lob an den Koch!
1a,Feundlichkeit wird groß geschrieben, ob an der Rezeption,im Speisesaal,im Spa-Bereich,die Zimmerreinigung oder............ Man sollte allerdings auch mal die Worte wie "Danke" oder "Bitte" selber in den Mund nehmen, wirkt Wunder! Mit Deutsch kommt man fast immer weiter, den Rest kann man mit Englisch klären! Sollte das immer noch nicht reichen kann man auch einen der Animateure sein Problem mitteilen und dann wird es auf spanisch geregelt, gewusst wie, haben es selber gemacht, Danke nochmals! Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, Beschwerden hatten wir keine! Unser Zimmer war übrigens immer gut gereinigt, allerdings suchen wir auch nicht das Haar in der Suppe(oder im Bad)!
Wer hier was negatives schreibt sollte sich die Hotelbeschreibung in den Katalogen durchlesen oder vorher informieren! Der Strand liegt vor der Tür, ist aber zum Baden eher nicht geeignet! Aber etwa 5 Minuten Fussmarsch weiter ändert sich das und man kann sich am Strand tummeln! Ein Supermarkt für die tägliche "Bild" liegt in unmittelbarer Nähe! Ein großer Parkplatz für den Leihwagen liegt vorm Hotel!
Das Animationsteam war immer freundlich und nie aufdringlich, man wurde gefragt und ein "Nein" wurde sofort akzeptiert. Der Kinderclub und Disco waren immer gut besucht, man merkte auch das die Kids ihren Spaß hatten. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden, "reserviert" wurde hier nicht, es waren immer welche frei!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Peter |