Appartementanlage, zwar ohne Klimaanlage, die wir während unseres Aufenthaltes aber auch nicht vermisst haben. Die Zimmer waren in Ordnung. Keine durchgelegenen Matratzen oder so und vor allem hatten wir auch keine tierischen Besucher im Zimmer. Teilweise hätte der Pool und die Fläche herum etwas sauberer seien können. Wir haben einen Ausflug bei unserem Reiseveranstalter im Hotel gebucht (2 Erw. und 2 Kinder) für die Piratenfahrt. Wir haben hierfür stolze 133,00 Euro bezahlt. Der Ausflug war ganz nett, wirklich, aber den Preis nicht wert. Andere Ausflüge waren ähnlich teuer und absolut überzogen. Wir haben einen Prospekt von einem Alternativanbieter für Ausflüge außerhalb der Anlage bekommen. Die Preise waren zwar billiger, aber immer noch ziemlich heftig. Wir haben keinen weiteren Ausflug unternommen. In unserer Zeit wurde jeden Freitag eine Vulkanwanderung vom Animationsteam angeboten (für 0,00 Euro). Unbedingt mitmachen!! Aber Vorsicht. Die Bergbesteigung ist schon sehr anspruchsvoll, aber toller Ausblick von oben. Anfangs waren wir von den Winden, die besonders abends etwas kühl wurden, überrascht. Für Lanzarote soll das jedoch völlig normal sein. Vielleicht auch gut so, denn wir hatten auch windstille Tage und die Sonne/Hitze war dann z. T. ziemlich heftig.
Es gibt nichts zu bemängeln. Siehe auch Punkt 1.
„Gut bürgerliches“ Essen und wir wurden immer satt. Abwechslung zum Frühstück gab es nie. Mittag- und Abendbuffet war immer abwechselnd. Für unseren Geschmack wurde zu fettig gekocht. Aber insgesamt wollen wir nicht meckern. Hygiene und Sauberkeit war stets tadellos. i. O.
Wir hatten nie Probleme. Von der Rezeption bis zum Restaurantservice war alles i. O. Man spricht deutsch. Die Gebühr für den Safe (im Zimmer) beträgt pro Woche 15.00 Euro. Ein stolzer Preis zwar aber sinnvoll und ist scheinbar auch überall ähnlich teuer.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ca. 20 Min. und das Hotel liegt auch direkt am Strand. Dieser ist allerdings etwas steinig und nicht besonders strandig. Etwas strandiger wird es in ca. 200 m. Der kleine Ort bzw. die Shoppingmeile liegt auch in dieser Richtung. Dort gibt es eigentlich alles vom Supermarkt bis zu den Souvenirgeschäften.
6 Sonnen für die Animation. Die Animation während unserer Zeit verdient ein besonderes Lob und ausdrückliche Anerkennung. Die Abendshows waren super. Hut ab, Chapeau, dass habt Ihr gut gemacht. Auch sonst waren alle Animateure stets motiviert, gut gelaunt, liebevoll zu den Kindern und nie aufdringlich. Ihr verdient es an dieser Stelle namentlich erwähnt zu werden: Jörg, Stefan, Patrick, Lilli, Karo, Katja und Insa.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Torsten |