Sandra (26-30)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Super für Familienurlaub

Das Hotel liegt an einer Bucht ohne direkten Straßenverkehr. Man braucht keine Angst zu haben, daß die Kinder überfahren werden. Es besteht aus einer sehr schönen Empfangshalle, zwei Pools, einem Kinderspielplatz... An verschiedenen Stellen könnte wohl etwas renoviert werden, da es sich um ein älteres Hotel handelt. Die Zimmer sind relativ neu eingerichtet. Freundliche Vorhänge und Möbel. Der Speisesaal ist immer ordentlich und sauber. Das Hotel ist ideal für Familien. Ich hatte furchtbare Angst dorthin zu fahren, weil ein paar Seiten weiter ´stehen Horrorartikel über dieses Hotel. Ich denke diese Leute waren woanders. Denn es ist alles so wie im Prospekt beschrieben. Was für uns auch wichtig war, unser kleiner (3) brauchte nichts zu zahlen. 4 Sterne sind nicht angebracht für das Hotel aber das wurde uns auch bei der Buchung bereits gesagt. Denn die 1,2 fly Hotels machen immer einen Stern mehr wie es eigentlich ist. Aber alles in allem war es ein sehr schöner streßfreier Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr hell und schön eingerichtet. Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick obwohl wir das eigentlich gar nicht gebucht hatten. Prima. Im Bad könnten versch. Renovierungen gemacht werden. Aber ansonsten war alles sehr sauber und geräumig. Kakerlaken habe ich noch keine einzige in den 2 Wochen gesehen!!!

• Das Essen ist für Kinder ideal gewürzt. Erwachsene sollten sich vielleicht etwas zum würzen mitnehmen (z.B. Maggi). Zum Frühstück gab es mehrere Sorten Wurst, Käse, Marmelade, versch. Brotsorten, Eier in versch. Variationen... Zum Mittagessen (was meistens besser war als das Abendessen) gab es immer für jeden etwas. Auch zum Abendessen. Also wer hier meckert, bei dem wüsste ich gerne was er zu hause ißt. Wer Hummer etc. verlangt muß schon etwas mehr Geld ausgeben und dann ein RIU Hotel oder sonstiges buchen. Der Snack war ausgesprochen lecker. Man konnte sich Hamburger machen, Pfannkuchen gab es, Eis und Kuchen. Also satt wurden wir immer !!!!

• Ich kann nur sagen, daß das gesamte Personal sehr nett ist. Sowohl im Speisesaal, an der Bar .... Die Zimmermädchen konnten es immer so einrichten, daß sie vor dem Mittagsschlaf unseres kleinen fertig waren. Und das hat immer geklappt. Handtuchwechsel ist in Ordung. Und zweimal die Woche wird nicht gereinigt. Aber das war für uns kein Problem.

• Die Lage war für uns okay. Das Meer war zwar teilweise mit Steinen und Felsen aber der Strand war hell und wenn man die Flut abwartet, ist es für alle ideal. Es gibt auch eine Stelle wo man ohne Probleme über Sand ins Wasser kann. Geht die Flut dann zurück freuen sich Groß und Klein über Pfützen in denen man planschen kann und Krebse oder Fische suchen kann. Wem das nicht reicht der kann 400 m weiter zum Hauptstrand gehen. Uns war die Nähe zum Hotel wichtig, da man sich dann auch mal schnell was zu trinken holen konnte. In der Nähe auch eine schöne Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animation war superklasse. Am Pool sollte man einen anderen Belag machen, da der jetzige für Kinder sehr rutschig ist. Die Abendshows waren superklasse. Anfangs waren zu wenig Sonnenschirme da. Aber auch dieses Problem wurde bald behoben. Die Anlage ist sehr schön. Wer es ruhiger möchte der sollte an den oberen Pool gehen. Unten sind dann mehr Familien und Kinder.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Sandra