Das Hotel wurde dieses Jahr im Juli eröffnet. Aus diesem Grund ist sowhl die Ausstattung des Hotels als auch die Einrichtung der Zimmer sehr modern. Die Anlage verfügt über 2 Pools, einen klasse Spa-Bereich und zwei Restaurants. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend (ca. 98%) deutsche Gäste anwesend, diese schließt wohl darauf, dass es sich hierbei um ein 1-2-Fly Hotel handelt. Die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten, es kommt jedoch manchmal (bei starkem Wind) vor, dass leere Plastikbecher im Poolbereich rumfliegen. Diese werden meist jedoch wieder schnell weggeräumt. Bitte beachtet, dass es in Costa Teguise sehr windig ist! Es kam doch schon mal vor, das halbvolle Plastikbecher weggeflogen sind. An manchen Abenden ist es zu empfehlen, ein dünnes Jäckchen anzuziehen. Ansonsten kann ich dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Wir hatten eine Juniorsuite B mit Meerseite, das Zimmer war sehr groß, Bett, Couch, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Geschirr und Wasserkocher, alles vorhanden. Das Badezimmer war riesig (!!!) eine sehr große Dusche, zwei Waschbecken, Föhn und WC. Alles ist neu und modern eingerichtet.
Wie bereits erwähnt gibt es im Hotel zwei Restaurants, zum Einen das Hauptrestaurant und zum Anderen das italienische Themenrestaurant. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechlungsreich und lecker. Das Themenrestaurant fand ich persönlich nur auf Grund seines Ausblickes (direkter Blick auf das Meer) gut, das Essen fand ich nicht so toll. In beiden Restaurants ist es sehr sauber und die Atmosphäre fand ich auch gut.
Das komplette Personal war immer sehr zuvorkommend und hat bei Problemen sofort geholfen. Bei uns war zB eine Steckdose kaputt und diese wurde, ohne unsere Anmerkung, schnell wieder repariert. Die meisten Angestellten haben einen deutschen Grundwortschatz, das war vollkommen ausreichend. Auch die Kellner waren super nett!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. In der Stadt, mit einigen Souvernierläden, ist man auch in wenigen Gehminuten. Die Transferzeit vom bzw. zum Flughafen beträgt ca. 25 Minuten.
Das Animationteam ist super gewesen. Man kann eigentlich fast alles, wenn man will mitmachen. Ein kurzer Auszug der Tagesanimation für Erwachsene: Volleyball, Dart, Boccia, Fußball, Basktball etc. und das täglich, bis auf sonntags. Abends wird eine Kinderdisko gemacht und danach werden abwechselnde Shows vom Animationsteam aufgeführt. Am Strand kann man schnorcheln, Windsurfen, Katamaran fahren etc. alles ist im AI mit drin. Der Strand ist sehr schön, jedoch benötigt man Badeschuhe um in Wasser zu kommen, denn da liegen leider einige Steine.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Isabella |