Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Tolles, neu umgebautes Hotel. Sauberkeit war gut und es wurde auch den ganzen Tag in der gesamten Anlage immer irgendwo gereinigt. Das Hotel ist vorallem von Deutschen und ein paar Schweizern besucht. Sehr angenehme Gästestruktur, trotz vieler Kinder kein Geschrei. Wifi vorhanden, funktioniert aber im Zimmer manchmal schlecht. Am besten in der Lobby und am Pool. Das Wetter war schön warm (11.10. - 22.10) einfach windig. Aber sonst wäre es wohl unerträglich heiss. Wir würden oder fahren bestimmt wieder in dieses Hotel. Hoffentlich ändert sich die Gästestruktur mit diesen vielen tollen Bewertungen nicht.

• Wir hatten eine Suite mit separatem Schlafzimmer und im Wohnzimmer schliefen die Kinder. Es hat auch einen Kühlschrank im Zimmer. Zimmer ist super eingerichtet und auch noch in einem super Zustand, da ja neu. Leider nur 5 mal pro Woche Zimmerreinigung, Donnerstags und Sonntags werden die Zimmer nicht gemacht, d.h. auch keine neuen Duschtücher verteilt. Diese können aber bei Bedarf an der Reception geholt werden.

• Super Küche. Dies war unser erster All-inklusive Urlaub und wir waren sehr skeptisch. Aber es war toll. Gute Getränke alles wirklich inklusive. Sehr abwechslungsreiches Buffet mit vielen tollen Gerichten und dazu immer Show-Cooking von Fleisch und Fisch. Sauberkeit war auch hier top. Es wurde immer abgeräumt , mit einem Lächeln. Weiss aufgedeckte Tische. Man kann auch draussen sitzen in einem Art Innenhof, sehr angenehm, da windstill. Uns hat es immer sehr geschmeckt!!! Einzig der Kaffee schmeckte uns nicht, das ist aber im Süden fast immer so. Am Nachmittag gab es an der Poolbar Filterkaffee, der war trinkbar. Aber sonst gibt es wirklich nichts zu beanstanden.

• Wirklich sehr freundliches Personal, sehr motiviert. Man spürt richtig, dass ihnen ihr Job Spass macht. Wäscherei zum selber waschen steht zur Verfügung, wurde von uns nicht genutzt. Wir tauschten nach der ersten Nacht unser Zimmer, da Lüftungsgeräusche uns störten. Absolut kein Problem auch hier sehr freundliches und entgegenkommendes Personal an der Reception. Wir konnten uns drei Zimmer ansehen und uns dann entscheiden. Im neuen Zimmer war dann alles perfekt!!

• Gut
  • Direkt an einem kleine Sandstrand. Jedoch sehr steinig, d.h. mit Lavasteinen bedeckt. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Ansonsten sehr schöner, ruhiger und sauberer Strand. Ein paar Supermärkte und Ramschläden in unmittelbarer Nähe. Für Ausflüge sehr gute Lage.

Gute Sportmöglichkeiten, toller Fitnesstrainer, vorallem Spinning war super. Animationsteam nicht so toll, ein wenig unbeholfen. Tolle Pools, immer genug Liegen und Schirme alles sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Sandra