- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unserem 3 jährigem Sohn dort gewesen und fanden die Kinderfreundlichkeit super! Es gibt extra Kinderbuffett, Kinderpool und genügend Hochstühle etc im Essensbereich! Das Einzige weniger Erfreuliche war die Tatsache, dass die Wärmepumpe für die Pools defekt war und so der Pool statt eigentlicher 25 Grad nur 18 Grad hatte! Das war gerade für die Kinder sehr kühl! Ansonsten alles sehr gepflegt und sauber! Essen sehr abwechslungsreich und super lecker!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Reinigungskraft kam häufig sehr spät gegen 15/16:00 Uhr. Bettwäsche wurde nicht gewechselt in den 10 Tagen. Ansonsten alles sehr sauber
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Buffett und sehr lecker! Kinderbuffett top!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal sprach überwiegend spanisch, man konnte sich mit englisch aber sehr gut verständigen! Vereinzelt auch leichte Deitschkenntnisse
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand direkt vor dem Hotel nicht zum Baden geeignet, da man nur über Steine ins Meer gelangt. Aber wenige 100 Meter weiter schöner Sandstrand auch mit Liegen und Sonnenschirmen!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Doloris |
Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für ein paar Minuten Ihrer Zeit nehmen, um unser Hotel zu kommentieren. Für uns ist es sehr wichtig, ihre Einschätzung, und so können wir das korrigieren und wir können viele Kunden wie Sie befriedigen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels Ihren Urlaub zu verbringen, und wir hoffen, dass Sie wieder hier in HD Beach Resort & Spa zu sehen. Grüße von Lanzarote !