Raimund (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes und ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite. Die Betten waren komfortabel. Unsere Suite wurde täglich gereinigt. Neue Handtücher bekam man auf Wunsch (Handtuch auf den Boden legen). Es gibt einen Safe, eine Mikrowelle, einen Toaster und einen Fernseher. Die Balkons sind großzügig bemessen, sodass man dort mit 4 Leuten sitzen kann. Der Ventilator im Badezimmer hat bei uns nicht funktioniert, was jedoch nicht weiter schlimm war.

• Es wurde täglich bei jeder Mahlzeit eine oder zwei Speise vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Es gab mittags und abends immer einen großen Braten, einen großen Fisch o.ä. von dem man sich etwas abschneiden lassen konnte. Es war immer Abwechslung dabei. Niemals war eine Speise kalt, die nicht hätte kalt sein sollen. Die hygienischen Standarts sind sehr hoch. (Egal ob Ägypten, Bulgarien, Indonesien oder Türkei - in meinen Urlauben hatte ich immer mal Bauchschmerzen oder Durchfall - HIER NICHT!)

• Die Mitarbeiter des HD Beach Resort sind mit Abstand die freundlichen Hotelangestellten, die ich in meinem Leben kennengelernt habe. Jeder Mitarbeiter hat ausnahmslos immer gegrüßt und dabei ein lächeln im Gesicht gehabt. Kleine Späße sowie hilfreiche Tipps zu Ausflügen o.ä. gab es auch immer wieder. Hier merkt man echt, dass die Mitarbeiter zufrieden mit ihrem Job sind und diesen gerne machen! Wenn ich könnte, würde ich 7 Sterne vergeben.

• Vom Flughafen ACE bis zum Hotel sind es lediglich 15min Fahrt mit dem Auto/Bus. Links und rechts vom Hotel sind andere Hotels; nach hinten raus eine ruhige Straße. Das Hotel liegt an einer sehr wenig besuchten Bucht. Supermärkte und die Promenade sind weniger als 5min zu Fuß vom Hotel entfernt. Ein großer Sandstrand ist ebenfalls weniger als 5min zu Fuß vom Hotel entfernt.

Es werden Yogakurse, Spinningtrainings, Vulkanwanderungen, Wassergymnastik und allerlei Rate- und Malspiele für Groß und Klein angeboten. Auch einen Spanischkurs gibts ein Mal pro Woche. Das Fitnessstudio ist ebenfalls sehr gut. Die Geräte und Hanteln sind von Technogym - genau das Selbe wie in meinem Fitnessstudio zu Hause.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Raimund