Werner (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Da die Anlage nicht zu groß ist, ist es ideal mit Kindern. Überall kurze Wege, man kann sich nicht verlaufen. Die Anlage ist allgemein sehr sauber. Gäste fast ausschließlich aus Deutschland, wenige spanische Gäste. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden, lohnt sich.

• Gut
  • Größe und Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Es ist ein Kühlschrank und ein Wasserkocher vorhanden. Bad ist sehr groß. Leider fiel bei uns die Klimaanlage mehrere Tage aus und wir konnten nicht mehr richtig schlafen, da wir ebenerdig die Balkontüre nicht aufmachen konnten. Auch kam plötzlich im Bad Wasser aus der Decke und der Putz löste sich. Dies wurde nur zugespachtelt.

• Gut
  • Hier können wir nur das Buffet Restaurant bewerten, im Anderen waren wir nicht. Die Speisen sind alle sehr schmackhaft und gut zubereitet. Auswahl ist eigentlich auch genug, leider wiederholt sich alles nach einer Woche. Tische gab es immer genug und es wurde auch sofort abgeräumt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Es sprechen fast alle im Restaurant und an der Rezeption Deutsch und Englisch. Zimmerreinigung war in unserem Zimmer sehr schlecht, dies kommt aber auf die Putzfrau an. Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr vorhanden. Nach Beschwerden wird sofort geschaut.

• Gut
  • Sehr gut war die kurze Transferzeit vom Flughafen. Es gibt trotzdem keinen störenden Fluglärm. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Freitags Abends Markt in Costa Tequise. Sonntags Morgens Markt in Tequise. Beides zu empfehlen.

Die Pools und der Spa Bereich waren sehr gut. Der Strand ist leider sehr steinig, aber in ca. 10 Minuten ist man an einem super Sandstrand. Sehr gut ist auch die Möglichkeit kostenlos Fahrräder, Windsurfbretter, Kajaks und Schnorchel auszuleihen. Man kann auch kostenlos mit dem Katamaran mitfahren, was bei etwas Seegang sehr viel Spaß macht. Abzug gibt es nur durch die schlechte Animation. Man bekommt nicht mit wann irgendwelche Sportangebote sind, außer man informiert sich selbst am Aushang. Animation geht nicht auf einen zu. Abendanimation lässt sehr zu wünschen übrig. Für einen Poker- oder Discoabend benötigen wir keine Animation. Wir waren schon mehrmals mit 1-2-fly unterwegs, dies war aber mit Abstand die schlechteste Animation.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Werner