Sehr schönes Familienhotel mit zwei Pools. Super Lage am Ortsrand. Corona Strategie ist gut. Alle Angestellten trugen immer und überall eine Maske.
Die Zimmer sind sehr gross. Wir hatten zu Zweit eine Suite. Das heisst Wohn-schlafzimmer getrennt. Dadurch fühlt man sich überhaupt nicht eingeengt. Wie immer hat es in den Schränken zu wenig Bügel. Aber man arrangiert sich. Also kein Problem. Die Matrazen sind ja so ein Thema… für mich war sie ok. Für meine Schwester viel zu hart. Früher waren sie viel bequemer.
Das Essen war immer frisch und schön angerichtet. Die Salatbar ist wunderbar. Ich kann mir aber die vorherigen Kommentare mit 6 Sternen nicht erklären. Es gab fast jeden Tag das gleiche Essen. Das Fleisch und der Fisch sind zwei Mal gestorben (totgebraten). In der zweiten Woche kamen sie mit nachfüllen nicht mehr nach weil das Hotel so voll war. Bei der Aussenbar bekommt man mit Alles inklusive keine Getränke. Die muss man in der Innenbar holen, was ich überhaupt nicht verstehen kann.
Der Service ist super. Unsere Eingangstüre war kaputt. Nach 30 Minuten war sie repariert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten sehr hart.
Das Hotel liegt am Ortsrand direkt am Meer. In 20 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Costa Teguise liegt in der Mitte der Insel und ist somit sehr gut auch für Halbtagesausflüge geeignet. Liegebetten am Strand gibt es in ganz Lanzarote zur Zeit keine. Erst ab Januar 2022 wieder. Warum auch immer! Das hat natürlich nichts mit dem Hotel zu tun. Ist nur zur Info.
Wir hatten einen Mietwagen. Ich kann das nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Irene |