Schönes, eher kleineres und gemütliches Hotel, direkt am Meer mit schönen Pools und erstklassigem Service. Ein eher steiniger Strand liegt direkt vor dem Hotel aber in der Umgebung sind schöne Sandstrände. Besonderheit: ein Pool liegt im ersten Stock und man hat an einigen Plätzen einen tollen Blick auf´s Meer. Publikum ist international, im August waren eher Engländer und Franzosen im Hotel. War für uns aber überhaupt kein Thema.
Die Zimmer sind geräumig und mit Mikrowelle und Kühlschrank ausgestattet. Die Schränke haben genügend Platz für die Kleider. Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick auf´s Meer.
Gatronomie war gut und abwechslungsreich, es gab von allem etwas. Leider manchmal etwas lauwarm. Es wurde uns Besserung versprochen. Die Essensräume sind sehr groß und manchmal etwas laut.
Service ist wirklich ausgezeichnet und es wurde uns zu jedem Thema geholfen. Ich durfte mein Leihrad problemslos in den Kofferabstellraum stellen.
Hotel liegt nicht allzuweit weg vom Flughafen und direkt am Meer. Die Stadt mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten liegt fussläufig - ca. 10 min - entfernt.
Es gab jeden Abend eine Show und öfters Live-Musik. Es werden viele Aktivitäten angeboten, wir sind z.B. auf einen Krater gewandert. War sehr interessant. Im Hotel können allerhand Surfbretter und Fahrräder gemietet werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Angelo |