Das Hotel liegt direkt am Strand . Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick gebucht (All-inklusive) ! Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Während unseres Reisezeitraumes befanden sich viele deutsche Gäste aller Altersschichten in dem Hotel. Unbedingt Zimmer mit direktem buchen...denn morgens nach dem aufstehen diesen Ausblick zu genießen ist ein traum.
Die Junior - Suite war ansprechend groß gut und modern eingerichtet. Mobiliar war absolut neuwertig. Großes Badezimmer mit Fenstern zum öffnen. Bodentiefe Dusche mit Glasbauwand. Ansonsten ließ das Zimmer an Ausstattung keine Wünsche offen. Schön war auch der in Glas eingefasste Balkon ...so konnten wir vom Bett morgen auf das Meer schauen. Hier sei noch erwähnt : Großer Flachbildfernseher Klimaanlage/Heizung Gratis Internetzugang vom Zimmer
Das Hotel hatte ein Hauptrestaurant und ein Themenrestaurant. Auch hier ist wieder alles Geschmackssache..... aber satt wurde man hier immer. Gute Auswahl Speisen und Getränken.
Das Personal im Hotel war überaus freundlich und zuvorkommend. Deutsch und Englisch konnte fast jeder gut verstehen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Selbst wenn mal einen Satz neue Handtücher brauchte ... kurz an der Rezeption anrufen und unser Wunsch wurde erfüllt.
Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt ca 40 Min. (wir hatten ein eigenes Fahrzeug) Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich im ca 3 km entfernten Ortskern.
Hotel verfügte im Rahmen der Reiseveranstalter über Kinderbetreung und Abendunterhaltung ! Im Hotel befindet sich ein Fitnesscenter und ein Spa-Bereich. Auch die Angebotenen Massagen waren gut und preislich ok. Die Poolanlage war sauber und es und war mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Ralf |