- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten eine Suite Nr.148 mit eigener Sonnenterasse und 3 Liegen. Das Problem dabei war lediglich, dass man da keinen Sonnenschirm hat und es fast unmöglich ist, sich da aufzuhalten. Das Personal war zurückhaltend freundlich. Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Vom Fisch über Schweinefilet, Kaninchen, Geflügel , Kotelett gab es alles und frisches Obst war auch immer da. Ich kann absolut nicht verstehen, wenn Leute hier schreiben, man könnte da nichts essen. Wir haben auch mal eine Mahlzeit ausgelassen, aber nur weil wir einfach keinen Hunger hatten. Als reinen Badeurlaub würden wir Lanzarote nicht empfehlen. In der Sonne verbrennt man und im Schatten ist es zu kalt durch den ständigen Wind, aber dafür kann ja das Hotel nichts. WLAN funktionierte einwandfrei. Wasser auf den Zimmer wäre nett gewesen. Man mußte das Wasser draußen kaufen das fanden wir nicht so toll.
- ZimmergrößeSehr gut
Nie eine schmutzige Tischdecke. Stets angewärmte Teller und heißes Essen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle nett und nicht aufdringlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
In 5 Minuten ist man mitten zwischen Kleinen Bars und Geschäften.
- FreizeitangebotGut
Strand ist direkt vorm Hotel, leider zu wenig Sonnenschirme und keine Liegen
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für ein paar Minuten Ihrer Zeit nehmen, um unser Hotel zu kommentieren. Für uns ist es sehr wichtig, ihre Einschätzung, und so können wir das korrigieren und wir können viele Kunden wie Sie befriedigen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels Ihren Urlaub zu verbringen, und wir hoffen, dass Sie wieder hier in HD Beach Resort & Spa zu sehen. Grüße von Lanzarote !