Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten eine Suite Nr.148 mit eigener Sonnenterasse und 3 Liegen. Das Problem dabei war lediglich, dass man da keinen Sonnenschirm hat und es fast unmöglich ist, sich da aufzuhalten. Das Personal war zurückhaltend freundlich. Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Vom Fisch über Schweinefilet, Kaninchen, Geflügel , Kotelett gab es alles und frisches Obst war auch immer da. Ich kann absolut nicht verstehen, wenn Leute hier schreiben, man könnte da nichts essen. Wir haben auch mal eine Mahlzeit ausgelassen, aber nur weil wir einfach keinen Hunger hatten. Als reinen Badeurlaub würden wir Lanzarote nicht empfehlen. In der Sonne verbrennt man und im Schatten ist es zu kalt durch den ständigen Wind, aber dafür kann ja das Hotel nichts. WLAN funktionierte einwandfrei. Wasser auf den Zimmer wäre nett gewesen. Man mußte das Wasser draußen kaufen das fanden wir nicht so toll.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Nichts zu beanstanden

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Nie eine schmutzige Tischdecke. Stets angewärmte Teller und heißes Essen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle nett und nicht aufdringlich.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

In 5 Minuten ist man mitten zwischen Kleinen Bars und Geschäften.

• Freizeitangebot

Strand ist direkt vorm Hotel, leider zu wenig Sonnenschirme und keine Liegen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Sabine

Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für ein paar Minuten Ihrer Zeit nehmen, um unser Hotel zu kommentieren. Für uns ist es sehr wichtig, ihre Einschätzung, und so können wir das korrigieren und wir können viele Kunden wie Sie befriedigen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels Ihren Urlaub zu verbringen, und wir hoffen, dass Sie wieder hier in HD Beach Resort & Spa zu sehen. Grüße von Lanzarote !