Das Hotel hat mir auf Anhieb gefallen. Sehr großes Zimmer ( meine Terasse hatte direkten Zugang zum Pool) sehr sauber, im Allgemeinen sehr ruhig,Essen top. Auf Hygiene wurde ausreichend geachtet.
Groß,sauber. Der Fernseher funktionierte nicht einwandfrei,was im Urlaub allerdings auch nicht zwingend sein muss. Kühlschrank und Wasserkocher und Klimaanlage vorhanden
Das Essen war große Klasse. Egal zu welcher Tageszeit. Cocktails mußten allerdings extra zum all in bezahlt werden ( Preislich aber in Ordnung im Vergleich zu Deutschland)
Keine Beanstandung. Allerdings hat man als Alleinreisender manchmal das Gefühl nicht so beachtet zu werden.
Direkt am Meer gelegen mit kleinem Strand bei Hochwasser. Leider keine Liegestühle dort. Auch nicht an den Stränden in der Umgebung ( in ein paar Minuten zu erreichen) Ungünstig wegen starkem Wind und daher Sandflug ( man war sehr schnell „paniert“. ) Einkaufsmöglichkeiten gut fußläufig zu erreichen. Zahlreiche Geschäfte und Bars waren leider geschlossen ( Corona) Wer Party sucht ist hier allerdings nicht gut aufgehoben. Viele Paare auch mit Kindern. Kaum Alleinreisende. Wer also allein reist und Anschluss sucht ist hier sicher verkehrt.
Animation am Abend etwas dürftig. Tagsüber kann ich es nicht beurteilen . Wellnessanlage sehr schön,aber habe sie nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |