Ein Hotel in dem man sich gut erholen kann, Ruhe findet und bei Bedarf auch Abwechslung und Animation . Für uns war es perfekt.
Unser Zimmer war ausgestattet mit Badezimmer ( Dusche, Doppelwaschbecken, Toilette, Bidet) Doppelbett, Sofa, Tisch, grossem Kleiderschrank, Kühlschrank, Wasserkocher. Die Betten waren sehr bequem, haben allerdings manchmal ziemlich gequietscht . Trotzdem haben wir prima geschlafen
Das Essen war abwechslungsreich, lecker, frisch. Morgens Brot, Brötchen, Aufschnitt, Eier, englisches Frühstück mit Würstchen, Bohnen etc und immer frisches Obst und Gemüse. Es gab abends immer verschiedene Salate, Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte, Beilagen wie Pommes, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse... Nachtischbuffet mit verschiedenen kleinen Torten, Obst, Joghurt etc. Wenn man im hinteren Bereich einen Tisch hat, ist das Essen sehr entspannt. Man muß halt rausfinden wann der Andrang nicht so groß ist
Der Service im gesamten Hotel war großartig. Zimmerwechsel ging völlig problemlos ( das erste hatte für uns zuwenig Sonne am Nachmittag) , die Reinigung des Zimmers erfolgte sehr gründlich , Service im Restaurant äußerst freundlich, aufmerksam und kundenorientiert.
Wir hatten direkt am Flughafen ein Auto gemietet, die Fahrtzeit beträgt ca 15 Minuten. Das Hotel liegt am Ortsrand, Supermarkt ist in 5 min fußläufig erreichbar, Ortskern ca 15 min. Es gibt eine Busanbindung direkt am Hotel ( haben wir allerdings nicht genutzt) , alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto sehr gut erreichbar
Es gab Entertainment, Animation und Sportangebote, wurden aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Rita |