Angela (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Lanzarote - eine Reise wert - in einem guten Hotel

Gut

Eine schöne Hotelanlage mit sehr gepflegten Außenanlage. Leider war in den ersten zwei Tagen das Publikum nicht meiner Erwartung entsprechend. Das änderte sich dann aber und machte den Aufenthalt dann angenehm. Viele Engländer, weniger Deutsche und einige Russen. Die Kontakte untereinander waren eher sehr sparsam, man blieb lieber unter sich.

• Gut
  • Unser Zimmer - eine Juniorsuite - war sehr geräumig und sauber. Wir hatten Meerblick gebucht, was auf jeden Fall empfehlenswert ist. Die anderen Zimmer haben Poolblick - naja wer die Tageslautstärke am Pool mit Animation mag - oder Landblick, der an dieser Stelle nicht ganz so attraktiv ist. Neben dem Bett war noch ein kleines Schlafsofa vorhanden, Fernseher natürlich auch. Das Bad war mit ebenerdiger Dusche ausgestattet und Doppelwaschbecken.

• Das Essen war gut und reichlich und wirklich nicht eintönig. Wer da nichts findet hat selber Schuld. Es wurde jederzeit nachgefüllt. Der Speisesaal geräumig und auch nicht zu voll. Die Kellner/innen waren freundlich und schnell. Die Cocktails an der Bar waren gut und auch bei all-inclusive gab es eine reichhaltige Auswahl

• Da ich weder die Rezeption noch sonstige Nachfragen im Hotel hatte, kann ich dazu nichts sagen. Nette Mitarbeiter im Restaurant, ein freundlicher Mitarbeiter an der Bar, das war alles Top. Meine nicht ganz so gute Bewertung liegt eher in dem Service nicht aber in der Freundlichkeit der Mitarbeiter begründet. Ständig fehlten an der Poolbar Gläser. Ja, einige Gäste holten sich immer gleich 3 Getränke, damit sie nicht noch mal laufen mussten. Das muss so nicht sein, aber dennoch erwarte ich genug Geschirr an der Poolbar.

• Gut
  • Liegt etwas abseits, dennoch ist das Ortszentrum fußläufig erreichbar, Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und eine große Parkplatzanlage befindet sich direkt vor dem Eingang. Direkt am Meer gelegen und etwas abseits vom großen Trubel. Ein Mietwagen ist hier kein muß, aber für Lanzarote empfehle ich ihn auf jeden Fall. Es gibt so viel zusehen, und das Autofahren ist so einfach und unkompliziert.

Die Freizeitangebote auf Lanzarote sind so vielfältig, dass ich die hoteleigenen Angebote nicht in Anspruch genommen habe. Wenn man aber mit einem Erwachsenen - Pool wirbt, dann sollte dort auch nur Erwachsene sein. Hier hat sich das Publikum nicht gut verhalten und das Hotelpersonal hat keinen Einfluss genommen. Von den 4 vorhandenen Sprudelbetten funktionierte nur eine. Die Animation am Tage habe ich nicht wirklich mit- bekommen, das Abendangebot habe ich in anderen Hotels auf Lanzarote wesentlich besser erlebt. Hier gibt es noch dringend Nachholbedarf. Für mich persönlich aber nicht schlimm, da ich nicht deshalb nach Lanzarote fliege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde