Regina (19-25)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht, wobei eine Junior mit Meerblick auch ausgereicht hätte. Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet jedoch hat es an der Sauberkeit sehr gehapert. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen, eigentlich auch sehr schön. Leider hatten wir oft Ebbe und somit kein Meer zum baden. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich Sportlich auszutoben, inclusive. Die Pools sind nicht beheizt und wenn sie es sind, spürt man es nicht (also sehr kaltes Wasser). Gerne hätten wir den Spa-Bereich (deren Becken und Wirlpools ebenfalls mit Kaltem Wasser waren) genutzt, da wir aber eine 2 Jähre Tochter dabei hatten und die nirgendwo abgeben konnten (Kinderclub erst ab 3 Jahren,andere Möglcihkeiten wurden uns nicht angeboten,nur ein Schulterzucken kam entgegen), durften wir den Spa-Bereich nicht betreten, als Begründung wurde uns gesagt, es gibt ein Spanisches Gesetz,dass Kinder unter 12 Jahren nicht erlaubt den Spa-Bereich zu betreten. Somit konnten dies leider nicht nutzen. Preisleistung: schlecht für dieses Geld bekommt man woanders etwas besseres

• Tolle Möbel, sehr modern, aber dreckig :-(((

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, mit Abends wechselsenden Speisen, aber Geschmacklich .... nicht gut. Frühstücksbuffett einseitig, Mittagsbuffet ebenfalls einseitig und Abends wie gesagt, zwar wechselndes Essen aber geschmacklich ...naja. Das ging leider nicht nur uns so. Von Dienstag bis Samstag konnte man im Themenrestaurant (Italienisch) essen. Einmal okay und auch sehr lecker, beim 2. mal mochten wir es nicht mehr. Man kann auch nur 1x in der Woche dort essen gehen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist freundlich. Aber nicht alle Sprechen Deutsch, daher war es manchmal schwierig etwas zu erfragen, wenn man nicht verstanden wird. Zimmerreinigung ist zwar ordentlich aber die Leute können echt nicht sauber machen. Es wird mit dreckigem Wasser aus den Vorzimmern geputzt. Auch Fußpilz hat sich eine Hotelbewohnerin ( die wir kennengelernt haben) zugezogen. Für unser Kind gab es keine Kinderbetreuung auch auf Anfrage nicht.

• Schlecht
  • Lanzarote ist eine Schwarze-Vulkan-Insel. Hat für Kulturliebhaber einiges zu bieten.

Sportangebote echt toll und vielseitig.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Regina