- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anhand der Bewertung kann man eindeutig sehen, dass wir eigentlich nichts zu bemängeln haben. Das Einzige, was wir nicht so toll fanden (im Grunde Kleinigkeiten), war, dass der Tresor am Schrankboden befestigt war und man somit ständig auf die Knie (oder tiefer) musste...und die Hellhörigkeit des Zimmers, aber dies mag bei uns daran gelegen haben, dass man in dem Studio über uns "Pferde" untergebracht haben muss; zumindest hörte es sich immer so an (zum Glück war es über Nacht ruhig!). Ein kleiner Nachtrag für Diejenigen, die es nicht mit Kindern können/wollen: Da diese Anlage sehr kinderfreundlich ist und erfahrungsgemäß zu dieser Jahreszeit einige Familien mit (manchmal sogar mehreren) Kindern anwesend sind, sollten sich überlegen, ob es für sie das Richtige ist; denn Weinen, Lachen, Kreischen und teilweises Herumlaufen zwischen Tische/Stühle beim Essen war an der Tagesordnung. Uns hat es überhaupt nicht gestört, denn unsere Kinder waren auch mal klein!Einen großen Respekt und Dank in Richtung "HD Beach Resort": Macht so weiter, lasst nicht nach, dann werden euch viele Gäste noch besuchen bzw. sich viele Gäste zu Stammgästen entwickeln!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut