Ich habe mir mehrere Zimmer zeigen lassen, und die meisten sind ziemlich abgewohnt, Möbel kaputt oder wackelig und so weiter
Wir mussten uns drei Zimmer zeigen lassen, bevor wir uns dann für eins entschieden haben. Die ersten beiden waren völlig verwohnt, die Möbel kaputt und wackelig. Für ein vier Sterne Hotel nicht angemessen. Die Zimmer sind sehr groß. Leider lag dann das von uns gewählte Zimmer ungünstig, da unser Zimmer direkt über der Poolbar von 10:30 Uhr bis 21:00 Uhr laute Musik gespielt wurde und in der Disko bis 24:00. An Ruhe war nicht zu denken. Aber wir waren froh, trotzdem dieses Zimmer bekommen zu haben. Denn die anderen beiden waren katastrophal. Die Mitarbeiter im Hotel waren allerdings sehr bemüht, Abhilfe zu schaffen und uns ein besseres Zimmer zur Verfügung zu stellen. Aber wenn die Zimmer schon so alt sind, können die Mitarbeiter auch nicht viel machen.
Wir haben nur Frühstück gebucht, und das war in Ordnung. Da sehr viele Engländer das Hotel gebucht haben, hat sich das auch beim Essen gezeigt.
Das Personal ist höflich und hilfsbereit.
An einem Strand gelegen, den man aber nicht nutzen kann, da zu viele große Steine im Meer liegen und am Strand. In der Nähe gibt es aber schöne Strände. Die Promenade liegt direkt vor dem Hotel und ist schön angelegt. Für morgendliche Spaziergänge perfekt. Vielen Sportgeräte findet man ebenfalls an der Promenade.
Das Hotel bietet einige Möglichkeiten, wovon wir aber keine genutzt haben, da wir den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs waren, um uns die Insel anzuschauen. Die Pools sind schön und beheizt. Wie erwähnt, läuft leider ständig relativ laute Musik. Uns hat das erheblich gestört.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |