Heiko (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer noch ein schönes Hotel

Wir waren dieses Jahr zum insgesamt 3. Mal in dem Hotel,die ersten beiden Male noch vor dem Umbau(damals Las Arenas).Das Hotel wirkt jetzt modern und leider etwas "steril",früher gab es mehr grüne Ecken.Auch ist es kein rein "deutsches " Hotel mehr,sondern wird auch von Franzosen,Holländern und Engländern bereist,was wir nicht als störend empfanden . Das der Strand vor dem Hotel nicht zum Baden geeignet ist stimmt so nicht.Bei Ebbe sieht man schon ,wo man gefahrlos ins Wasser gehen kann.Ansonsten muß man nur rechts aus dem Hotel raus ca. 300m gehen und kommt zur nächsten Badebucht,wo der Sand bis ins Meer geht,oder man geht noch ein Stück weiter und ist am goßen Hauptstrand von Costa Teguise,aber das ist den meisten zu weit,weil man ja mittags wieder zurück muß zum Essen.Wir haben in den 2 Wochen nur einmal im Hotel zu Mittag gegessen und waren zufrieden(auch von anderen Gästen die regelmäßig Mittag gegessen haben kamen durchweg nur positive Berichte über das Essen).Auch morgens und abends war das Essen gut und umfangreich. Die Reinigung des Zimmers war bei uns nicht zu bemängeln. Natürlich wurden auch in diesem Hotel morgens die Liegen reserviert,aber wenn wir nachmittags vom Strand kamen fanden wir immer noch freie Liegen.

• Große modern eingerichtete Zimmer und ein großes Bad

• warum ein italienisches Restaurant?? eine kleine Tapasbar hätte besser gepaßt

• Gut
  • freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen(wie man in den Wald hineinschreit,so schallt es zurück)

• Transferzeit vom und zum Flughafen ca. 20min

Was tagsüber an Animation angeboten wurde,können wir nicht beurteilen,bis auf das Volleyballspiel. Abends war das Programm recht zäh,da es auf Grund der Gästestruktur,in 3 Sprachen stattfand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise