Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel top für 1 Woche, gern wieder

Gut

Hotel und Anlage waren sehr gepflegt. Das erste Hotel was wir bisher hatten, wo die Handtücher auf den reservierten Liegen entfernt wurden. ( Am ersten Tag waren 7.30 Uhr schon alle Liegen reserviert. )

• Wir hatten eine Junior Suite mit Balkon und Meerblick, Zimmer war groß und modern, Kühlschrank, kleines Kaffee /Tee Tablett, großer Fernseher, Safe ( gebührenpflichtig) Täglich gründliche Zimmerreinigung.

• Gut
  • Essen war OK, gab reichlich Auswahl, so daß man immer was gefunden hat. Etwas gewöhnungsbedürftig war, dass die Teller von Platz mitgenommen werden mussten und mehrmals benutzt werden. Es gab aber beim Salat und Dessert Buffet immer noch kleine neue Teller. Getränke konnte man sich selbst nehmen, zu allen Mahlzeiten.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen, Hotel ist gut gelegen für Ausflüge, wir hatten 4 Tage ein Mietwagen und damit die Insel erkundet. Hotelstrand sehr steinig, auch mit Badeschuhe nicht gut geeignet, haben wir aber gewußt aus Beschreibung und uns hat es nicht gestört. 5 min Fußweg gab es einen besseren Strand.

Keine Angabe, da nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut