Zeytin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
HD Beach Resort

Die Größe des Hotels ist angemessen. Nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Es ist sauber. Das Essen ist im Grossen und Ganzen ok, aber auch nicht gerade berauschend. Nach einer Woche konnte ich echt keine Pommes oder Kartoffeln mehr sehen. Die Salate und das Obst waren auch nicht der Hammer. Für Familien ist das Hotel sehr gut. Für Surfer ist die Insel gut. Ansonsten ist das eine sehr karge Vulkaninsel ohne jegliches Grün.

• Wir hatten eine Suite Typ I . Die sind echt super. Das Schlafzimmer ist getrennt von dem Wohnzimmer. Das ist Ideal wenn das Kind schläft und man sich dann im Wohnzimmer bzw. Balkon aufhalten kann ohne das Kind zu stören. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Safe kostet leider extra. Aber WLAN ist kostenlos. Das ist wirklich toll.

• Das Essen leider zum Teil eintönig. Daher gebe ich hier nur 3 Sterne. Aber ist sauber und ausreichend vorhanden.

• Der Service I'm Hotel ist echt toll. Das Animationsteam ist super und freundlich. Sie haben sich wirklich toll um unsere Tochter gekümmert. Einen herzlichen Dank an das Animationsteam um Torsten, Biene, Artur, Raphael, Mario und an den Leiter (dessen Namen ich leider vergessen habe). Ganz toll. Weiter so. Der Service auf den Zimmern ist auch gut. Die Zimmer werden Donnerstag und Samstag nicht geputzt. Ist aber auch nicht so schlimm.

• Die Lage zum Strand ist wunderbar. Das Hotel hat quasi einen eigenen Strand. Ideal zum Schwimmen oder Schnorcheln. Jedoch waren wir im Dezember dort, so dass das Wasser echt kalt war und das Wetter sehr windig. Daher war es nicht geeignet für einen Badeurlaub. Die Einkaufsmöglichkeiten sind tatsächlich in der Nähe. Ausflüge können vom Hotel oder lieber ausserhalb (deutlich billiger) gebucht werden. Oder lieber ausserhalb einen Mietwagen ausleihen. Die Insel ist schnell erkundet. Es gibt einige schöne Orte und Landschaften auf der Insel. Jedoch nicht wirklich tolles. Lieber auf die Nachbarinsel Teneriffa gehen und dort die Insel erkunden.

• Gut

WLAN gibt es in den Zimmern, jedoch ist das Signal schwach und die Leitung langsam. Aber zum Emails checken reicht das allemal aus. Animationsteam ist top! Sehr kinderfreundlich. Herzlichen Dank. Man kann im Hotel kostenlos sehr gute Fahrräder ausleihen. Auch Kanu und andere Sportarten sind kostenlos. Die Pools draussen sind zwar sauber aber im Dezember bzw. über Weihnachten ist es nicht zu gebrauchen, da es kalt und windig ist. Der SPA Bereich ist zwar für Erwachsene gut, aber leider sind dort Kinder unter 14 Jahren nicht erlaubt. Das fanden wir nicht gerade angenehm.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Zeytin