Sabine (36-40)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub trotz schlechter Kritiken

Ein Familienhotel mit Kinderanimation und All Inclusiv. Das All Inclusiv Angebot war sehr umfangreich mit vier Mahlzeiten täglich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel wird fast nur von deutschsprachigen Gästen besucht, überwiegend von Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die negativen Kritiken sind für uns völlig unverständlich. An den angebotenen Ausflügen haben wir nicht teilgenommen. Mit einem Auto kann man die Insel gut selbst erkunden. Die günstigste Autovermietung, die wir gefunden haben, ist Payless. Sie befindet sich an der Hauptstrasse, in Richtung Zentrum (ca. 10 Min. zu Fuß). Im Ort befinden sich gute und günstige Restaurants, wenn man doch mal etwas anderes essen möchte.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Die Qualität der Handtücher (teilweise mit Löchern) ließ zu wünschen übrig.

• Frühstücksbuffet von 07:30 - 10:00 Uhr. Mittagsbuffet von 12:30 - 14:30 Uhr. Snacks von 15:00 - 16:00 Uhr. Abendbuffet von 18:00 - 20:45 Uhr. Ein reichhaltiges Buffet zu jeder Zeit, an dem Jeder satt wird. Getränke sind ebenfalls in ausreichender Menge und einer großen Vielzahl vorhanden. Die Tische werden zügig abgeräumt. Sicherlich ist es im Speisesaal etwas lauter als sonst, bei einem Familienhotel weiß man das aber vorher.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation wiederholt sich erst nach 14 Tagen und ist sehr unterhaltsam. Die Abendanimation beginnt um 21:30 Uhr. Es befindet sich kein Arzt im Haus, jedoch ist eine Klinik im Ort. Die Klinik ist eine Privatklinik, die keine Auslandskrankenscheine akzeptiert.

• Wie im Katalog beschrieben liegt das Hotel unmittelbar an einer kleinen felsigen Bucht mit einem kleinen Strand. Ein größerer Strandabschnitt befindet sich ca. 300 Meter weiter. Das Ortzentrum ist zu Fuß auch mit Kindern gut erreichbar. Liegen und Schirme an den Stränden sind kostenpflichtig. Das Hotel liegt recht ruhig am Ortsrand. Über eine Promenade kann man aber die ganze Bucht entlang laufen.

• Gut

Es hätten gerne ein paar mehr funktionstüchtige Sonnenschirme da sein können. Die Schattenplätze waren schnell belegt. Am oberen Pool war es erheblich ruhiger, da die Animation überwiegend an den Kinderpools stattfand. Die Animation war wirklich super. Katrin und ihr Team gestalteten es sehr abwechslungsreich und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Sabine