Das Hotel war in einer guten Lage, direkt am Strand, nur getrennt durch eine Promenade. Das Essen und der Service waren gut. Die Zimmer waren auch in Ordnung eingerichtet. Wir würden noch einmal dorthin fahren.
Wir hatten einen Studio mit Blick nach hinten zum Spielplatz und zu den Sportplätzen. Wir bewohnten das Studio mit drei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern. Der Platz reicht aus. Es gab ein Doppelbett und eine ausziehbare Schlafcouch. Das Baby bekam ein Kinderbett. Wir hatten einen Balkon mit zwei Stühlen, einem Tisch und einer Wäscheleine. Es waren ein Wasserkocher und ein Toaster auf dem Zimmer. Im Bad wären ein paar mehr Haken wünschenswert wäre ein bisschen mehr Abstellfläche für so viele Personen. Aber es ging auch so.
Wir hatten All-Inclusive und waren immer recht früh beim Essen. So gab es auch nie Platzprobleme. Etwas später war es recht voll, danach aber auch wieder leer. Die benutzten Teller wurden immer schnell weggeräumt und auch Babybrei konnte man bereits im Vorfeld ordern und musste es nur noch abrufen. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Natürlich wiederholt sich so auch schnell etwas. Was nicht so gut funktioniert hat, war die Beschriftung der Speisen. Die Schilder standen eigentlich recht häufig an der falschen Stelle. Bei Sachen, die man nicht kennt, ist das natürlich ein Problem. Die Cocktails, die es den ganzen Tag über gab, waren viel zu süß, aber abends gab es immer extra einen Barkeeper, der einem auf Wunsch einen leckeren Cocktail gemixt hat.
Der Service war gut. Als wir ein Arzt brauchten, war in 10 Minuten jemand da. Bei der Frage nach Babybrei wurde uns auch gleich geholfen. Man kann direkt für die ganze Urlaubszeit den Brei ordern und muss ihn dann nur noch abrufen wenn man beim Mittagessen oder beim Abendbrot sitzt. Die Herren und Damen am Empfang waren immer sehr aufmerksam und fragen, wie es uns geht. Als uns Bettwäsche für ein Oberbett fehlte, versuchte man uns zu helfen, jedoch verschwand diese Bettwäsche am nächsten oder übernächsten morgen bei der Zimmerreinigung wieder, so dass wir ständig wieder nach der Bettwäsche Fragen mussten. Anscheinend war die Personenanzahl in unserem Zimmer nicht richtig eingetragen, was jedoch meiner Meinung nach am Veranstalter liegt und nicht unbedingt am Hotel. Wünschenswert wäre es gewesen, wenn die Personenanzahl in Zuge der Nachfrage nach der Bettwäsche gleich richtig geändert worden wäre.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war nicht weit. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt durch eine Promenade. Einkaufsmöglichkeiten und Ärzte in fußläufiger Entfernung. Der Strand ist - je nach Ebbe oder Flut - sandig oder steinig bzw. felsig. Es war auch etwas windig, jedoch für Lanzarote nicht überraschend. Im Hotelkomplex war es überall windig und zugig. Aus diesem Grund war es auch kalt, was aber jedoch vielleicht der Jahreszeit geschuldet ist. Im Sommer ist man wahrscheinlich froh über jedes Lüftchen...
Der Pool war immer sauber. Es waren genug Liegen und Schirme am Pool vorhanden. Handtücher konnten gegen Kaution ausgeliehen werden. Das Animationsteam war gut. Sie fragten immer nach, ob man etwas machen möchte, waren aber nicht aufdringlich. Der Tag fing eigentlich immer mit einem Clubsong an. Wir warteten jeden Morgen sehnsüchtig auf Chachi. Es wurden immer sportliche Aktivitäten angeboten wie Yoga, Schießen, Volleyball, Fußball - für klein und groß war immer was dabei. Der Miniclub war ab 4 Jahren, ihn konnten wir leider noch nicht nutzen. Das Abendprogramm war bombastisch und das Animationsteam war das Beste was wir in dieser Hinsicht je erlebt haben. Die Show ging immer circa eine Stunde, aber war qualitativ wirklich der Brüller. Vielen Dank noch einmal dafür, an Michael und sein Animationteam.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Jasmin |