Andrea & Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne ok, aber sicher keine 4 Sterne

Wir fanden das Hotel schön, auch wir haben den Putz an manchen Stellen bröckeln sehen, aber das ist wohl bei der Witterung schwer zu vermeiden. Soweit auch recht sauber. Die Gartenanlage könnte evtl. ein bisschen gepflegter sein. Hauptsächlich deutsche Gäste, viele Familien (hier ein großes Lob: in unserer Reisezeit waren die Kinder durchweg lieb und sind wenig aufgefallen, eher dann die schnell genervten Eltern) und auch einige ältere als auch jünger Pärchen. Als 3 Sterne Hotel würden wir das Hotel ohne Zweifel für Familien mit Kindern empfehlen. Für Pärchen, die gerne mal ein bisschen schlemmen und sich erholen möchten ist das Hotel wohl nicht das richtige.

• Absolutes No-Go. Bettwäsche kaputt, Lampen nicht fest, insgesamt sehr staubig / schmuddelig. Bad war recht klein, zu Zweit kann man sich darin nicht drehen, Steckdose dort nur für Rasieraparate! Absolut hellhörig!!!! Man hört wirklich jeden Stuhl der gerückt wird, nebenan war ein kleines Kind das auch Nachts mit Vorliebe über länger Zeit wie am Spiess geschrien hat. Wir fanden gut, dass das Duschwasser immer konstant war und die Aufteilung des Apartments.

• Also für ein 3 Sterne Hotel ok. Wir fanden das Essen qualitativ gut, allerdings war es ein Problem mal etwas zu ergattern, was noch warm war. Aus welchem Grund auch immer gab es Abend kaum noch Brot, die Auswahl war gering, aber im Grunde ausreichend, ich denke eigentlich findet dort jeder was, allerding lauwarm-kalt. Nachtisch hätte gerne besser ausfallen können, an frischen Obst gab´s "leider nur" Äpfel, Bananen und vereinzelt Orangen (keine Wassermelone :-((( ). Die Themenabende waren lecker, aber ehrlich, Italienisch waren drei verschiedene Pasta + drei verschiedene Soßen, so etwas kennen wir aus anderen Hotels wesentlich umfangreicher. Das Frühstück fanden wir am Besten, Pancake´s, Eier in sämtlichen Variationen, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Müsli usw. leider teilweise kalt :-(. Die Getränke Cola/Kaffee waren insgesamt leider nicht so der Hit, nur weil es aus Automaten ist muss es ja eigentlich nicht schlecht sein. Der Sekt war lecker *zwinker*. Fazit: wer wert auf Essen legt, ist hier falsch.

• Also an dieser Stelle sei einmal angemerkt, dass wir noch nie so wenig Personal zu Gesicht bekommen haben :-) die, die wir gesehen haben war nett und sehr zurückhaltend und sprachen alle recht gut deutsch! Die Zimmer werden 5 x wöchtlich gereinigt und das nicht besonders gründlich! Deshalb auch nur 3 Sonnen. Sehr entäuscht waren wir, dass unsere Handtücher nur 2 x gewechselt wurden. Wir finden das ist zu wenig, da wir oft morgens/abends duschen.

• Gut
  • Es liegt direkt an einer netten Strandpromenade, Geschäft gibt es in wenigen Gehminuten (~ ca. 5 Min.) mit den typischen Souveniergeschäften, Bars, Restaurants und natürlich Netto :-). Bushaltestelle (2. 40 Euro pro Person nach Puerte del Carmen) direkt in der Nähe, der Transfer dauerte ungefähr 20 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise