Das Hotel ist älteren Baujahrs wie schon von anderen Familien beschrieben .Es ist nicht behindertengerecht .AI Leistungen waren sehr gut es gab Wein und Sekt Cola Fanta Lemon in Selbstbedienung was wir als sehr angenehm empfanden.kein langes anstehen an der Poolbar.Frühstücksbuffet reichhaltig könnte etwas abwechslungsreicher sein.Mittagsbuffet für Kinder gab es immer etwas.Abendessen war gut ,wir essen gerne Fisch ,das Fleisch war nicht gut zubereitet.Gästestruktur fast nur deutsche Gäste viele Familien mit Kindern. Alle Anderen Hotels in Costa Tequise haben eine schlechtere Lage.Handy Erreichbarkeit gut.Wetterverhältnisse auch im Hochsommer ist es am Abend und am frühen Morgen kühl.Windsurfer kommen in Costa Tequise auf ihre Kosten. Uns hat selbst der Naturstrand direkt vorm Hotel sehr gut gefallen Ebbe und Flut man Kann kleine Krebse sammeln und wunderbar spazieren gehen.Der Weg zum nächsten sehr schönem Sandstrand der auch im Sommer nicht überfüllt ist 5 Minuten mit Kindern gut zu erreichen,kein Autovekehr.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick einfach super.Die Größe war ausreichend ,dass Badezimmer leider etwas zu klein .Zimmerreinigung war in Ordnung an zwei Tagen Donnerstag und Samstag keine Reinigung.Manchmal hat der Abfluss im Badezimmer etwas gerochen.Keine Lärmbelästigung ab 11 Uhr ist es ruhig in der Anlage. Es gibt keine Klimanlage aber selbst im Hochsommer sind die Zimmer angenehm kühl.
Das Restaurant ist etwas zu eng bestuhlt ,sehr viel trubel .Wir haben uns immer einen Platz auf der Térasse gesucht um in Ruhe essen zu können.Das hat selbst bei ausgebuchtem Hotel immer geklappt.Sauberkeit war o.k. Es wurde immer sofort abgeräumt .Das Buffet wurde immer schnell nachgefüllt .Küchenstil an den deutschen Gast angepaßt ,mit der Zubereitung von Fleisch war der Koch allerdings überfordert.Wir haben aber immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat.Vier Themenmenüs in zwei Wochen diese waren immer sehr gut.Dinner für Kids im Kinderclub hat uns auch mal erlaubt in Ruhe zu zweit das Abendessen zu genießen.
Check in ohne Probleme ,sehr freundliches Personal alle Angestellten sprechen deutsch.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar ,direkte Strandlage Unterhaltungsmöglichkeiten ,Bus Taxi und Einkaufscenter in 5 Minuten zu erreichen . Keine Straße in der Nähe des Strandes sehr angenehm.
Minimarkt Boutique Internetzugang vorhanden und gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Showbühne ist etwas zu klein und der Barbereich leider auch zu klein und manchmal überfüllt.Wir haben abends immer draußen gesessen .Im Außenbereich am Abend keine Animation.Poolbar bis 18 Uhr besetzt alles sehr sauber .Der Pool wurde täglich gereinigt und die Wasserqualität überprüft.Herabfallende Blüten sind nicht zu vermeiden,wurden aber auch einmal am Tag herausgefischt.Über die Sauberkeit der Anlage konnten wir uns nicht beschweren,auch wenn viele Gäste einfach alles Pappbecher Windeln Zigarettenstummel ,Gläser einfach in Blumenkübeln liegen gelassen haben .Am Abend wurde alles entsorgt ,man muß sich allerdings sehr über die sonst so ordnungsliebenden Deutschen wundern,die sich im Urlaub so benehmen.Kinderclub einfach super unsere beiden 6 und 12 Jahre alt waren begeistert vom Solino Club und vom Tennieclub .Nochmals ein Dankeschön an die Animation.Spielplatz ist vorhanden und mit weichen Matten ausgestattet alles in einwandfreiem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|