Linus (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in einem super Hotel!

Wir geben diese Berwertung ab, da einige Aspekte aus vorhergehenden Bewertungen aus unserer Sicht nicht den Tatsachen entsprechen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und konnten uns während unseres gesamten Aufenthaltes entspannen.

• top Zimmer, sauber, modern und großzügig, gebuchte Seaview hat sich gelohnt

• Gut
  • Im Restaurant ist für jeden etwas dabei, es gab eine große Auswahl an Fisch und Fleisch (auch frisch gegrillt) und immer frisches Gemüse. Typisch kanarische Speisen wie Kartoffeln mit Mojo rojo gab es jeden Tag, genauso pizza und Pommes (u.a. für die Kids). Morgens gibt es alles von pancakes bis zur großen Wurstauswahl und verschiedenen Eierspeisen. Von den Themen-Abenden waren wir sehr begeistert. Ein Vergleich mit Kantinenessen (vorherige Bewertung) ist sowohl unzutreffend, als auch unangebracht. Der Kaffee war eher mittelmäßig und frische Säfte (Smoothies) gibt es nur morgens. Die Auswahl an alkoholischen Getränken und Softdrinks war insgesamt zufriedenstellend. Eine Sorte Bier und jeweils eine Sorte Wein (rot, weiß, rose) werden angeboten. Abends gab es vier bis fünf verschiedene Cocktails und diverse Longdrinks. Mit einem Auge auf das PL-Verhältnis geht das absolut in Ordnung. Der Restaurantbereich war hell, aber komplett innen drin. Eine Terasse für die Hauptmahlzeiten sucht man vergeblich.

• Gut
  • Personal immer sehr freundlich und bemüht, haben immer gegrüßt; Teller im Essensbereich wurden schnell abgeräumt.

• Gut
  • 20 Minuten Transferzeit; Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt am Strand entlang und über die Dünen zu erreichen; 15 Minuten zu Fuß zur „Touri-Meile“, das SunConnect hingegen liegt in einer ruhigen Bucht, was wir als sehr vorteilhaft und angenehm empfanden, Sonnenliegen am Strand sind nicht vorhanden, auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass die Stadt dies nicht erlaube; Ausflüge werden angeboten, diese haben wir allerdings nicht wahrgenommen; Markt in Teguise (immer So) mit dem Bus für 2€ in einer halben Stunde zu erreichen, lohnt sich nach unserer Ansicht allerdings nicht, rein touristisch

• Gut

Das Animationsteam war cool drauf und nicht aufdringlich. Es gibt jeden Tag ein Programm mit Aerobic, Yoga und Shows etc. Wir nutzten nur den fitnessraum, mit welchem wir sehr zufrieden waren.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Linus