Petra (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt die liegen relativ neu die Poolanlage im ersten Stock wunderschön mit Blick übers Meer. Mein Zimmer war sehr großzügig gestaltet und wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt auch wenn ich sie nicht auf den Boden gelegt habe. Ganz außergewöhnlich ist das Personal es ist extrem freundlich und zuvorkommend so viel Entgegenkommen und Hilfsbereitschaft habe ich noch in keinem Hotel erlebt. In dem Hotel waren zwar relativ viele Engländer aber nachts war es wirklich super ruhig und man konnte sich toll erholen. Das einzige was genervt hat war das schon morgens um sieben liegen reserviert wurden und zwar nicht von den deutschen . Auch da versuchte das Personal Abhilfe zu schaffen indem sie die Handtücher weg nahmen an die Rezeption trugen und Zettel platzierten dass eine Reservierung vor 9:00 Uhr nicht gestattet ist. Meine Freundin musste getestet werden hierzu kam eine Ärztin sogar ins Haus in das Hotelzimmer für nur 30 € diesen Service finde ich auch außergewöhnlich. Nur 100 m vom Hotel entfernt ist ein feinsandiger Strand bei dem man auch ohne Badeschuhe gut hinein laufen kann es ist eine geschützte Bucht bei der man sicher schwimmen kann ohne hohe Wellen. Wer Action will ist dort nicht gut aufgehoben da das Hotel eine wunderschöne ruhige Lage hat jedoch 5-10 Minuten entfernt sind viele Restaurants zu finden wo man mal außerhalb der Anlage einen Kaffee trinken kann oder essen gehen kann. Es war mehrmals ein Alleinunterhalter da meist war diese gut nur eine sagen schrecklich. Animationen waren ok. Einziges Manko was ich sehr vermisst habe ist dass es keine Möglichkeit gab im Freien zu frühstücken da war es meist windstill und wäre es gut möglich gewesen das Restaurant hat wenig bis gar keine Fenster die einen Blick nach draußen möglich machen.

• Gut
  • Großzügig und ruhig

• Gut
  • Sehr gutes Essen verschiedene Fleischgerichte und verschiedene Fischgerichte alles von außergewöhnlich gute Qualität und frisch zubereitet. Vor allem alles super gewürzt. Auch die Desserts toll zubereitet sogar selber gemachtes Konfekt. Frisches Obst gab es zu jeder Mahlzeit. Zum Frühstück gab es super tollen frisch gemahlenen Bohnen Kaffee aus einer genialen Maschine wo man perfekten Cappuccino und Latte Macchiato rausnehmen konnte.

• Großzügig und ruhig

• Nur 100 m vom Hotel entfernt ist ein feinsandiger Strand bei dem man auch ohne Badeschuhe gut hinein laufen kann es ist eine geschützte Bucht bei der man sicher schwimmen kann ohne hohe Wellen.

Wer viel Action will ist hier nicht gut aufgehoben im Hotel die Animateure gaben sich alle Mühe es gab Stepp Aerobics uns Stretching und Wassergymnastik, aber nur eine Sache am Tag. Das Hotel liegt ganz am Rand eine Ortschaft 5-10 G Minuten weiter gibt es einige gute Restaurants und Cafés aber nicht viele Shops oder sonstige Action was ich sehr angenehm fand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)