Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit einem super Hotel! Wir sind sehr froh darüber Gäste dieses Hotel gewesen zu sein. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer drauf geachtet , dass es uns gut geht. Hier ein besonderes Lob an der Rezeption , Vorallem Daniel aus Wien :-) ! Sehr höflich und kompetent und hat sich um alle Belange von uns gekümmert . Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt ( Carlos und Sandra haben ihre Arbeit sehr gut gemacht und waren ebenfalls immer freundlich , tolle Mitarbeiter ). Das Gesamte Hotel war sehr gepflegt und die direkte Strandlage war einfach atemberaubend . Tipp: auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen! Die Kellner und Köche waren sehr nett und das Essen war einfach top! (...) Kurz und knapp: Daumen hoch für dieses Mega Hotel !!! Nur zu empfehlen !
Top ! Carlos und Sandra ihr seid die Besten !
Einfach lecker und für jeden etwas dabei ! Ein Lob an die Köche !!! Sowohl internationale Küche als auch typisch kanarisch !!! Mega !!!
Daniel aus Wien ! Top Typ . Sollte meiner Meinung nach Manager werden! Zwar waren alle Mitarbeiter super , aber Daniel hatte wirklich alles im Blick und hat auf das Wohlergehen besonders geachtet. Zudem spricht er mehrere Sprachen (Suchbegriff auch Deutsch) Die Kellner gingen immer ihre Runden und haben alles sauber gemacht . Sehr sauberes Besteck und Tische!
Sehr ruhige Lage ! Perfekt zum Abschalten . Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 1-2 Minuten zu erreichen! Zum Zentrum kann man ganz entspannt gehen oder mit einem Taxi ( sehr günstig). Der Strand liegt einem an Hoteleingang zu Füßen ! Darüberhinaus tolle Nachbarstrände , die man ebenfalls zu Fuß erreichen kann( Max 3 Min) . Die gesamte Landschaft ist einfach herrlich . I love Lanzarote!
Durch die intensive Betreuung hat man wirklich tolle Angebote! Von den ganzen Touren über die Autoanmietung und Wellnessangeboten , hat man die Möglichkeit auch einfach spazieren zu gehen ! Am Strand kann man Boot fahren , oder einfach mal in die Altstadt und die zahlreichen Cafés besuchen ! Langweilig ist es keineswegs! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und man kann einfach relaxen !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Akin |