Das Hotel liegt nur ca. 15 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein großes sauberes Zimmer mit wunderschönem Blick aufs Meer. In der Nähe gab es unzählige kleine Läden, Restaurants und Bars, welche man zu Fuß gut erreichen konnte. Da wir allerdings mit dem All inklusive Angebot im Hotel rundum Glücklich waren, haben wir diese nicht besucht. Das Essen war vielfältig und sehr lecker, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation war unterhaltsam aber nicht aufdringlich. Es standen uns jederzeit genug Sitzmöglichkeiten und Poolliegen zur Verfügung. Während unseres Aufenthalts waren nur wenige Familien mit Kindern im Hotel, weshalb die Atmosphäre sehr ruhig und entspannt war. Für uns war es ein perfekter Erholungsurlaub! Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Geräumig und Sauber mit einem unvergleichlichen Ausblick. Ausgestattet mit Kühlschrank und Wasserkocher und einer Auswahl an Tee und Kaffee
Große Auswahl, abwechslungsreich und lecker. Hier sollte jeder fündig werden.
Immer freundlich und Hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wunderschöner Blick aufs Meer, vor allem bei Sonnenauf- und Untergang. Ruhig gelegen und trotzdem nicht weit entfernt von kleinen Läden, Bars und Restaurants. Einzig der Zugang zum Meer war aufgrund der Felsen etwas schwierig
Wir selbst haben keine Freizeitangebote wahrgenommen, konnten aber beobachten, dass diese reichlich vorhanden waren und gerne genutzt wurden. Die Animateure haben ihren Job sehr gut gemacht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |