Manuela (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub, für Familien nur zu Empfehlen!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Urlaub im Las Arenas Last Minute gebucht und haben für eine Woche AI günstige 1200 Euro bezahlt (2 Erwachsene und ein 4-jähriges Kind). Und ich muss sagen wir waren wirklich mehr als positiv überrascht! Wir sind morgens um neun im Hotel angekommen, leider war unser Appartment noch nicht fertig, man bat uns dann noch zum Frühstück zu gehen und dann um zehn nocheinmal zu fragen, ob wir jetzt rein können. Um Punkt zehn bekamen wir dann unseren Schlüssel und schleppten die Koffer in den 3. Stock. Es gab auch einen Fahrstuhl, aber da wären wir dann wahrscheinlich 10 Minuten unterwegs gewesen, da man nur in den 1. Stock mit ihm fahren konnte und dann musste man weiter laufen um in den 2. Fahrstuhl zu gelangen, war uns zu umständlich, darum, sind wir lieber gelaufen. Das Zimmer war super sauber, wir haben wirklich keinen Mängel finden können. Die Schränke waren zwar groß, aber es gab zu wenig Ablagefächer, sodass man die Sachen auf den Boden des Schrankes legen musste, war aber nicht weiter schlimm. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick gebucht und ich empfehle jedem dies auch zu buchen. Man hat einen wunderschönen Blick übr die Anlage und dann direkt aufs Meer. Einen Fernseher gab es auch, aber der war so klein, das man fast mit einer Lupe schauen musste, da wir aber viel unterwegs waren, war er so gut wie nie an. Das Essen war OK. Es war immer nett angerichtet und man sah, das die Köche Spass an ihrer Arbeit hatten. Es wurde immer sofort aufgefüllt, wenn etwas leer war. Auf jeden Fall war immer für jeden etwas dabei, viel Fisch! Getränke kann man sich den ganzen Tag über an 2 verschiedenen Bars holen. Ein super Service des Hotels ist der Buggy-Verleih! Unser 4-jähriger war Abends immer ziemlich kaputt vom vielen toben im Pool oder Meer, das er dann einfach keine Lust mehr hatte zu laufen. Dann haben wir uns für einen Euro einen Buggy (es stehen immer so ca. 20 Buggys vom Hotel aus in einem Hinterzimmer, man kann sich dann einen aussuchen, ich würde aber mit einem kleineren Kind prinzipiell den Buggy von zu Hause mitnehmen, da die Hoteleigenen nicht die besten Modelle sind, aber für einen abendlichen Spaziergang reicht es alle mal!) ausgeliehen, eine total geniale Sache! Auch kann man sich gegen eine Kaution von 50 Euro ein Babyphone ausleihen, haben wir aber nicht getestet, da unser Kurzer immer abend bei uns mit war. Die Pools waren immer sehr sauber und man bekam eigentlich immer einen Platz, natürlich gab es auch wieder die klassischen Liegenreservierer, die dann morgens um sieben noch im Schlafanzug zum Pool wanderten und mit ihren Handtüchern die liegen belegten, aber das waren wirklich nur ganz wenige und man konnte damit leben. Der untere Pool war gleichzeitig auch der Animations-Treffpunkt. Da kann ich aber nicht viel zu sagen, da wir dort nicht mitgemacht haben. Wir haben uns immer an den oberen Pool gelegt, der zwar nicht beheizt war, aber dafür halt ruhiger. Kommen wir zum Kinderclub: Was ich mitbekommen habe: TOP! Unser Sohn hatte keine Lust dort hin, aber die Kinderdisco abends war für ihn dann doch immer ein absolutes Muss! Teilweise haben dort dann 50-70 Kinder die 12-Fly Tänze zur passenden Musik gemacht, es war wirklich einfach nur süss! Alles in allem war es wirklich ein absolut super Urlaub, bei dem alles gestimmt hat! Ich würde jederzeit wieder hinfliegen! Nur man muss sich im Klaren sein, das dies ein Hotel mit überwiegend Familien ist, d.h. das es auch morgens beim Frühstück schon mal etwas lauter zu geht, aber uns hat es nicht gestört! Dafür war es Abends ab spätestens 22 Uhr total still im Hotel! Wie gesagt, Las Arenas wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot