Sybille (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub!

Das Hotel ist wunderschön! Es liegt direkt am Meer und hat 2 hervorragende Pools. Ich kann wirklich nur allen raten, besonders den Familien mit Kindern, hier Urlaub zu machen. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt!

• Unser Zimmer war sehr hell und geräumig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem da es immer sehr gepflegt war!

• Mit der All-Inklusive-Verpflegung waren wir auch rundum zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich zu empfehlen.

• Das Personal des Hotels hat uns rundum gut versorgt! Alle waren immer sehr freundlich, besonders auch zu unseren Kindern, was uns sehr gefreut hat!

• Super Lage! Vom Flughafen brauchten wir mit dem Bus ca 20 Minuten, was wirklich in Ordnung war

PERFEKT! Ich muss hier einfach mal ein ganz dickes Lob für das ganze Animationsteam aussprechen! Unsere Kinder haben sich im Solinoclub rundum wohl gefühlt und fast täglich mehrere Stunden dort verbracht. Besonders begeistert waren sie von Ihrer Lieblingsbetreuerin, der Julia. Sie ist so lieb mit unseren Kindern umgegangen, dass ihnen der Abschied nach der einen Woche richtig schwer fiel. Noch heute sprechen sie sehr oft von ihr... Doch natürlich möchten wir auch die anderen Animateure (Teamchef Uwe, Steffi, Oksana, Marc und Grischi) nicht außen vor lassen!!! Die täglichen Abendshows waren wirklich genial, wir haben uns sehr gut amüsiert! Besonders das Musical "Dancing Queen" hat uns sehr gut gefallen! Zum Abschluss dazu möchte ich sagen, dass es wirklich bewundernswert ist, wieviel Mühe sich das ganze Team mit den Gästen im Las Arenas gegeben hat!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Sybille