Gudrun + Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Bei Last Minute Preisen aktzeptabel

Schlecht

Das Hotel liegt in Strandnähe der allerdings sehr steinig ist. Es hat maximal 3 Stockwerke, die aber mit einem Fahrstuhl versehen sind. Wem der strand nicht gefällt, kann den Nachbarstrand in ca. 200 Meter Entfernung nutzen. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt, und das Personal war durchweg freundlich. Wie bereits beschrieben war die Inseltour schön und interessant. Der Besuch des wöchentlichen Marktes in Teguise war eine rein touristische verkaufsveranstaltung. Der Handyempfang war überall gewährleistet. Zum Preisleistungsverhältinis muß ich sagen, das wir über Last Minute das ganze ca. 400,- Euro pro Person günstiger als im Katalog angegeben hatten. Bei dem Preis sagen wir uns der Urlaub war ganz nett, bei dem Katalogpreis hätten wir uns mächtig geärgert.

• Die Zimmer waren O.K. Leider gibt es keine Klimaanlage, was zu unserer Zeit aber auch nicht unbedingt nötig war.

• Das Essen muß man sagen war nicht der Hit. Es schmeckte immer irgendwie gleich. Der Fisch den es täglich gab war kaum auseinanderzuhalten. Die sogenannte Paela war wirklich nicht zu erkennen, wenn es nich dran gestanden hätte. Die Garnelen darin waren dermaßen verbraten das man Sie kaum aus der Schale bekam (schade drum).

• Gut
  • Das Personal war wie bereits geschrieben immer freundlich, es gab auch absolut keine Verständigungsprobleme

• Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten liegen auch nur in 15 min. Entfernung. Empfehlen kann man die Inseltour für 58,- Euro pro Person. Es war sehr Interessant, auch noch mal vielen Dank an die Tourleitung Petra.

Das Sportangebot war für die Leute die es wollten in Ordnung. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Auch die Kinderbetreung macht einen sehr guten Eindruck, die Kids wurden von Morgens um 10 bis Abends beschäftigt.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Gudrun + Peter