Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem wunderbar!

Da das Hotel gerade erst eröffnet war, waren natürlich alle Teile der Anlage top in Schuss. An einigen Stellen wurde noch das ein oder andere Detail verändert, also gebaut, dies störte uns jedoch nicht. Das Hotel war vollständig ausgebucht, was jedoch kein Problem war, die Größe der Anlage ist der Gästezahl absolut angemessen. Die Gäste waren fast vollständig aus Deutschland, es waren dabei alle Altersklassen vertreten.

• Für 2 Personen war das Zimmer fast schon zu groß. Wie gesagt, alles neu ,daher kann man nichts bemängeln. Besonders das Bad war sehr groß, mit schönen Natursteinfließen, ebenerdiger Dusche und großem Waschbecken. Alles vorhanden, was man braucht , TV,Klima,Balkon,Safe . Eine Minibar oder Möglichkeiten sich Essen zu bereiten gab es nicht, ist bei einem fast nur AI gebuchten Hotel aber wohl auch fehl am Platz.

• Gut
  • Zum Essen lässt sich ebenso kaum etwas negatives sagen, jeden Tag gab es andere Speisen, teilweise "live" zubereitet. Es war ,denke ich auch für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar eine extra Ecke für Kinder. Einzig das frische Obst , hätte einen etwas besseren Eindruck machen können.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren immer freundlich und bemüht unsere Wünsche sogleich zu erfüllen. An der Rezeption waren meiner Meinung nach Spanier beschäftigt, welche jedoch fließend deutsch sprachen. Das Animationsteam kam aus Deutschland und dementsprechend war die gesamte Animation und Kinderbetreuung auf Deutsch, allerdings auch nur auf deutsch. Unser Zimmer wurde von den 10 Tagen Aufenthalt an 9 Tagen gereinigt, dies immer absolut gründlich.

• Gut
  • Der Strand ,welche bei Flut fast verschwindet, ist direkt vor der Tür. In den Ort sind es zu Fuß zwischen 5 und 10 Minuten oder man nimmt den Bus, der auch in unmittelbarer Nähe hält.

Es ist alles vorhanden, was man in einem Cluburlaub erwarten kann... Der Pool ist wunderbar die Liegen dort gratis ,am Strand jedoch nicht, diverse Sportmöglichkeiten sind inklusive( Tennis,Volleyball,Mountainbikes zur Leihe, Kayaks, sogar ein Katamaran...) Die Animation fand den ganzen Tag über statt, wir empfanden sie nicht als zu aufdringlich.Abends fand jeweils ein "Event" statt, z.b. eine Comedy Show oder Quiz -Abend , das übliche eben.Das Team gab sich große Mühe, man merkte allerdings doch ,dass sie nocht nicht sehr lange dabei waren. Zur Kinderbetreuung können wir mangels Kindern nur sagen, dass es eine gab.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sebastian