- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für unseren Reisegrund (Strand, baden, Wärme, Erholung, Sightseeing) war das Hotel bis auf das Sightseeing ungeeignet. Das Hotel wirkt wie ein Bunker, ist zusammengepfercht, man hat keine Möglichkeit beim Essen draußen zu sitzen und es ist LAUT und DRECKIG und SCHÄBIG. Wofür habe ich 1250 Euro pro Person bezahlt? Das All in Angebot ist mangelhaft, da Getränkestationen, teilweise ab gewissen Urzeiten unzulänglich, leer, oder keine Gläser vorhanden sind. Es ist ein absolutes Kinderhotel und nur für solche geeignet. Man kann hier laut sein und sich benehmen wie man will, so unser Eindruck. Es liegt teilweise Müll herum, das ist unglaublich.. Es ist auch keine schöne Anlage, keine Liebe ZUM Detail, wenig Deko (Achso doch, ein paar künstliche Ikea Pflanzen), kein Grün, außer der verdorrte Rasen vorne. Nein Danke. NIEMALS WIEDER!
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Auf den ersten Blick gut, aber alles ist irgendwie runtergekommen. Spartanische Einrichtung, so bietet das große Bad nicht einen Schrank oder Schublade. Ansonsten OK von der Sauberkeit her. FAZIT: mehr Schein als Sein. Absolutes No-Go: Stühle auf der Terrasse - Einfach nur unbequem.
Essen war im Großen und Ganzen lecker. Wechselnde Gerichte, Auswahl OK. Aufbau des Buffets nicht so gut zu Stoßzeiten, Restaurant an sich total ungemütlich, schlechte Luft. Die Cocktails sind ekelhaft, nur billiger sehr süßer Stoff. Ohne Liebe gemacht, billige Strohhalme, mit Glück hat man mal ne Zitrone am Glas stecken. All in lohnt nicht, bieten aber nichts anderes an, glaub ich.
Überfordertes Personal, zu wenig Personal. Die Servicekräfte kommen den Urlaubern nicht hinterher, was das Abräumen der leeren Getränke oder des Mülls angeht und auch der Sauberkeit des Hotels. Auch die Getränkeautomaten sind des Öfteren mal leer.. Unsere Beschwerde gegenüber der Reiseleitung wurde nicht angehört, sollten in zwei Tagen wiederkommen, sie hatte keine Zeit.
Strand vor dem Hotel lädt nicht zum Baden ein! Bilder täuschen. Bei Flut sieht es nach Sandstrand aus, aber der Strand ist größtenteils voller Geröll und Felsen. Kein Badestrand und stürmische Ecke. Der Wind hat es teilweise sogar frisch gemacht, nichts, was ich im Südurlaub möchte. Nur gut für Surfer.
Das Hotel bietet nichts. Animation mangelhaft, ich denke nur für Kinder okay. Abends kommen Djs in einen kleinen Draußenbereich, die spielen teilweise ganz gute Musik, aber es kommt keinerlei Stimmung auf. Die Djs selbst scrollen Facebook am Handy, weil sie sich langweilen. Wellnessfeeling kann bei uns nicht aufkommen, da alles so dreckig und runtergekommen ist. Pool sandig und laute Anlage, da sie 100% auf Familien mit Kindern abgerichtet ist. Nicht schön. Es gibt ein Volleyballfeld etc. Allerdings liegen im Outdoorbereich seit unserer Ankunft kaputte Flaschen.. Dem Bereich traue ich nicht über den Weg.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für ein paar Minuten Ihrer Zeit nehmen, um unser Hotel zu äußern. Für uns ist es sehr wichtig, ihre Einschätzung, und so können wir korrigieren und wir können wie Sie davon überzeugen, dass viele Kunden. Grüße