Sehr schönes sauberes Hotel. Wir waren im letzten Sommer auch schon dort. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Reichhaltiges leckeres Buffet, große Brötchenauswahl, immer Fisch, verschiedene Fleischsorten zur Auswahl. Großes Salat- Gemüse- und Nachtischbuffet zur Auswahl. Das Zimmer ist sehr sauber, wunderschöne Poolanlage. Fahrradverleih im Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt und würden jederzeit wieder kommen.
Das Zimmer ist riesig, ausgestattet mit großem Doppelbett, großem Kleiderschrank, einer Couch, Schreibtisch, Sideboard mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine. Angrenzend ein großes Bad mit Doppelwaschbecken, Bidet, Dusche, alles behindertengerecht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Fisch, verschiedene Fleischgerichte, viele Gemüsesorten, Salate, separates Kinderbuffet, Nachtisch, Eis. Alles, was man sich nur denken kann. Es wird auch immer frisch gegrilltes angeboten.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Wir konnten von dort mit dem Fahrrad an der Küste entlang bis Playa del Carmen fahren. Die Häuser von Cäsar Manrique sind alle sehenswert, wie auch die Vulkane. Dazu hatten wir ein Auto gemietet.
Sehr schöner Spa-Bereich, Yoga, diverse Sportangebote. Abends immer ein Unterhaltungsprogramm, das haben wir uns aber nicht angeschaut, wir wollten lieber draußen sitzen und den Blick aufs Meer genießen. Die Poolanlagen sind sehr schön. Eine für Kinder und eine am ersten Stock mit Blick aufs Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |