Ein sehr großes, schönes Hotel mit hübschen Highlights. Gehört am ganzen Strand zum Schönsten!. Das Personal ist überaus freundlich, Sie machen das Urlaubserlebnis einmalig. Sprachen wie Russisch, Deutsch und natürlich Englisch beherrscht fast jedes Personalmitglied, sollte der Ansprechpartner was nicht versteht, so tut es garantiert sein Nebenan!. Wunderbarer Service.
Wir hatten ein normales Standard Doppelzimmer. Es war sehr elegant und schön eingerichtet. Wir waren von dem Hausmädchen begeistert. Jeden Tag haben wir schöne Handtuchfiguren, mit Blumen geschmückt, auf unseren Betten vorgefunden. Die Betten sind sehr bequem und die Kissen ebenfalls. Lobenswert ist der Minikühlschrank, der jeden Tag neu gefüllt wird, sowie die leicht zu handhabende Klimaanlage. Erwähnenswert ist noch, dass die Balkontüren eine zusätzliche Moskitovorschiebetür haben.
Viele Variationen von Essen angeboten worden. Hauptsächlich auch traditionelle Küche mit Lahm. Sehr lecker, einiges aber auch eher gewöhnungsbedürftig. Z. B. sind wir in Deutschland eher an Kebab aus Rindfleisch oder Pute gewöhnt, hier wird das Gericht aus Lahm angeboten. Die Desserts sind super!. Wünschte es gäbe diese Auswahl bei uns zu Hause auch. Werde ich auf jeden Fall vermissen!. Das Hotel ist groß, dementsprechend sollte man sich auch darauf einstellen, dass man zu heißesten Anlaufzeiten, eine lange Warteschlage vor dem Buffet vorfindet. Aber keine Sorge, das Essen geht nie aus und wird sofort, wirklich sofort, aufgefüllt. Auch gibt es hier genug Tische und man muss nicht darauf warten bis einer fertig ist. Kommt man jedoch etwas später an, muss man sich eben mit einem Tisch draußen begnügen, außerhalb der angenehmen Klimaanlage. Die Cocktails könnte man aber echt verbessern. Der Orangensaft ist hier auch nicht der den wir von unserem 100% ausgespressten kennen, aber das auch nur wirklich minimal zu kritisieren.
Das Personal war stets hilfsbereit, lustig drauf und sehr zuvorkommend.
Vom Flughafen etwa eine Stunde entfernt. Gute Anreisezeit. Das Hotel hat einen privaten Strandzugang und ist in 2 Min direkt erreichbar. Man muss auch nicht in der drückenden Hitze laufen, eine Unterführung ist angelegt worden.
Die Kinder sind hier mehr als weitaus versorgt. Man kann sicher sein, dass die Kinder in einer sicheren Obhut sind. Die Fitnessanlage ist ok. Mag man das Meer nicht so arg, wird man von den Poolanlagen ganz sicher nicht enttäuscht!. Draußen findet man einen im XXL Format vor, hat man es lieber mit einem abgedeckten Dach, hat man sich hier ein überaus großes Becken. Leute der Badespaß ist hier garantiert. Der Strand ist das einzige Verbesserungswürdige in meinen Augen. Sie haben hier den Kies abgebaut und künstlich Sand angeschaffen. Leider trübt es das schöne Meer. Bei vielen Strandbesuchern ist das Wasser sehr aufgewühlt. Trotzdem, das Wasser hat eine super Temperatur!. Frieren muss man hier definitiv nicht. Der Strand wird um die Uhr super gepflegt! Vor allem morgens ;-) Und ein ganz großes Lob an Mustafa :) Er legt die Liegen für Frauen sogar mit Blümchen aus. Bekommt man wo anders wohl eher sehr selten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast; Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar . Wir arbeiten für einen besseren service für unsere Gäste. Wenn Sie wieder in unser Hotel kommen, werden wir sehr glücklich sein. Haydarpasha Palace Familie.