Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Warscheinlich erst in ein paar Jahren gut

Poolanlage schön gross und sauber. Noch wenig animation weil zu wenig Gäste da sind. Auch das Essen lässt zu wünschen übrig. Weinig Abwechslung und kein grosses Angebot. Zimmer sind ok und das Personal gibt sich Mühe. Wir haben VR videos gemacht damit man den richtigen Eindruck bekommt. Strand hat kurz vorm Meer grosse Kieselsteine. Man muss Wasserschuhe mitnehmen. Der youtubechannel von vrholidays gibt einen eersten Eindruck wie es da wirklich aussieht. https://youtu.be/XMy_qI3xvBc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Marion

Lieber Marion, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu hören das Ihnen unsere Zimmerausstattung sowie auch unsere poolanlagegefallen hat. Und zum anzahl der Gäste sind auch viele infortmiert warum wenige Touristen sich in der Türkei befinden wir hoffen das es sich schnellsten verbessert und alle Hotels die volle Leistung auch anbieten können. In den Katalogen wird ausdrücklich betont das der Strand aus Kies und Sand mischung besteht, damit unsere Gäste auch darüber informiert sind bevor Sie einreisen. Erneut danken wir Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit und Mühe und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Haydarpasha Palace Team