Super sauberes Hotel, sehr gutes Essen, tolle Anlage, leider kein schöner Strand. Dafür am Strand Rutschen und ein schöner Kinderpool.
Super Zimmer mit sehr komfortablen Betten. Die vorhandene Minibar wurde wirklich täglich aufgefüllt. Die Putzfrauen haben sich mühe gegeben alles in Ordnung zu halten. Im allgemeinen muss man sagen das dieses Hotel mit hochwertigen Materialien gebaut wurde und dieses spiegelt sich überall wieder auch in den Zimmern.
Überall spiegelt sich natürlich die Auslastung des Hotels wieder. Die Räumlichkeiten wurden nicht mal zu einem drittel genutzt. Aber beim Essen gab es keine Abstiche. Natürlich ist es ein unterschied ob 100 Gäste da sind oder 1000. Aber ein ganz großes Lob an die Köche. Egal wo man gegessen hat ob an der Strandbar oder im Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Angebot an Obst war ganz große Klasse ob Erdbeeren, Kirschen, Honigmelone, Wassermelone sowieso und viele andere Früchte gab es jeden Tag zur Auswahl. So etwas habe ich selten im Urlaub erlebt.
Das Personal war seht bemüht die Gäste zu verwöhnen. Aber wie schon oben bemerkt waren nur wenig Gäste da. Ich hoffe das bei einer vollen Auslastung des Hotels, auch da das Personal noch so nett und freundlich bleibt. Wünschenswert wäre es und das nicht nur wenn ein oder mehrere Chefs da sind. Erwähnenswert ist auch der schöne und saubere Spa bereich. Wenig Gäste also auch wenig Arbeit aber niemand ist aufdringlich geworden um dort Anwendungen zu buchen. Also ein herzliches Dankeschön an Isi der für die Anwerbung der Besucher zuständig war. Wir haben mehrere Anwendungen gebucht und waren wirklich von der Sauberkeit und Professionalität sehr begeistert.
Etwa 20 km vor Alanya liegt dieses wunderschöne Hotel. Das Hotel sieht so prächtig aus das die triste Umgebung ein wenig störend wirkt. Aber gut so ist es nun mal. Wir wurden vom und zum Flughafen mit einem kleine Bus abgeholt so das der Transfer auch zu verkraften war. Nun muss ich dazusagen das im allgemeinen durch die politisch Lage nur wenig Gäste da waren. So war auch das Hotel nur zu 10% ausgelastet somit hatten wir überall eine menge Platz und Auswahl. Wie es in der Ferienzeit aussieht wird sich noch zeigen.
Zum Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen, da wir es wenig genutzt haben. Aber es war trotz der wenigen Urlauber jeden Tag Animation (ob Livemusik, Zauberer, Artisten). Die Kinderbetreuung muss ich noch hervorheben. Habe zwar keine Kinder aber an dem Verhalten der Kinder hat man gemerkt wie groß die Zuneigung gegenüber der Animation war. Auch die Einrichtung hat schon während des Bau's an die Kinder gedacht. Wirklich ganz liebevoll und praktisch alles hergerichtet. Einziger Kritikpunkt geht nicht an das Hotel sonder an FTI und den Vorort Partner Meeting Point. Bei diesem keine Ausflüge buchen. Läuft alles unter Verkaufsveranstaltung bei der der Reiseleiter Provision bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung unseres Hotels genommen haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren und Ihnen auch unser Spa Bereich und dessen Anwendungen gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel Haydarpasha Palace verbracht haben. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu sehen! Ihr Haydarpasha Palace Team