Gerd und Ingrid (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel, bei dem alles stimmt!

Mein Mann und ich waren gemeinsam mit unserer Nachbarin 10 Tage in diesem erst wenige Tage zuvor neu eröffneten Hotel. Wir hatten Bedenken, weil das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt und sicher mit den bei solchen Neueröffnungnen üblicherweise vorhandenen "Kinderkrankheiten" gerechnet werden musste. Doch freundliche, kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, allen voran Herr Baris, nahmen uns erste Ängste. Und das gute Gefühl zog sich durch die gesamte Urlaubszeit. Natürlich war das eine oder andere nicht ganz fertig, aber wie das Personal das überspielt und gemeistert hat, war super. Noch nötige Baumaßnahmen liefen ohne große Belästigungen. Fleiß und Freundlichkeit von türkischen Arbeitskräften und Personal beeindruckten uns sehr. Danke an alle für den schönen Urlaub.

• Die Zimmer sind elegant eingerichtet, einfach Spitze! Wir haben vorzüglich geschlafen.

• Es gibt keine Beschwerden- soviel, so gut und so abwechslungsreich haben wir bisher in keinem Hotel gegessen.

• Dem Service kann man nur die Note 1 geben. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch oder bemühten sich, uns ein paar nette Worte zu sagen. Sogar der Hotelmanager, Herr Aslan, an dessen offen stehendem Büro wir einmal vorbei gingen, bat uns ganz spontan zu sich herein und wollte wissen, wie zufrieden wir mit dem Hotel sind und welche Probleme wir haben. Wir hatten ein richtig nettes Gespräch.

• Gut
  • Die Lage an der Straße war kein Problem. Durch einen Tunnel war mit ein paar Schritten der Kies/Sandstrand erreichbar. Die Sonnenüberdachung war in wenigen Tagen montiert. Ein schönes Strandlokal des Hotels sorgte den ganzen Tag für Speiß und Trank, alles inklusive. Dort am Strand gibt's für größere Kinder und Erwachsene ein Spaßbad und für den Abend eine super Bühne mit ausreichender Bestuhlung. Zum nächsten Einkaufzentrum sind es wenige Gehminuten, mit dem Dolmus ist man in ca. 20 Minuten in Alanya.

• Wellness
    • Sport

Eine schönere Innen- und Außenanlage für die kleinen und großen Erholungs- und Freizeitspaß suchenden, meist deutschen Urlauber haben wir noch nicht gesehen. Für uns nicht so wichtig, aber erwähnenswert: die großen Fernseher hatten 20 deutsche Programme. Abends gab es nach der Kinderanimation Ansprechende Unterhaltungsprogramme.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd und Ingrid
    Alter:71+

Lieber Gerd & Ingrid, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Haydarpasha Palace Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser All-Inclusive Programm überzeugt hat und dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit unserer Essensauswahl zufrieden waren. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Haydarpasha Palace Team